みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうやって人を好きになるのか、なんかこの子気になるってとこから好きになる感じ、相手はどう思ってるかと探り合いの期間もなんだか楽しい。少しずつ距離を縮めて行く感じがいい。

もちろん桐生くんもイケメンなんだけど…私的には葉月さん!!なんか可愛いすぎる!!
    The男子が好きな女の子って感じで♡

天然系の女の子って恋愛相手としては手に負えないくらい可愛かったり目が離せなかったりで、他の女の子なんてアウトオブ眼中になってしまうもんなんですね。

続きを読みたいです!

無料分しか読んでませんが、じわじわときます。桐生くんと両思いになって付き合えるのか、ウブな若いカップルで、お互い慣れてないこともありうまく行くのか非常に気になります。

コヒバニからの作者買い。チャラ男に見えても実は一途な桐生くん。席替えも必死に隣をキープ。ピュアなヒロインに少しずつ大事に近づいていくのが可愛いです。

無料で2話まで読みました!
    ぶきっちょ男子可愛い♡
    高校生じゃねぇ〜なかなか素直になれずにカッコつけちゃうよね〜
    青春だわ〜笑

by Nasuco

なんかピュアなタイトルが気に入って読み始めましたが、以外に面白かったです。ストリート展開が最高です!

ほのぼの

ほのぼのしているふたりの純愛エピソード漫画です。席が前後から始まる高校青春そのもの。少しずつ近づいていく所がたまりません。

この物語の桐生くんは遊んでるようにみえるのに全然そんな事はなくて、いつも可愛い葉月さんとの初々しい恋は見ていると少し恥ずかしくなるかも!!

イケメン見た目チャラい桐生君の行動が可愛い♡
    葉月ちゃんのウブだけど、素直に返答するのもベリーグッド!初々しい2人の初デートも最高