【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(3ページ目)

希、氷点下にもなる

何度氷点下になっても挑む希が健気ね💦産後クライシスが心配だったなんて、とりこし苦労のオチすら愛がいっぱい💕生涯かけて夢中にさせてくれるなんて、破壊力高めの殺し文句もサイコーです。楽しいアクションゲーム、ずっと見てたいわ😊

最高傑作

第二弾です!花嫁シリーズ大好きです!エロさもストーリーもとてもバランスがいいです!希ちゃんもっと自信もって!

作者買いです。

惚れない花嫁同様、短編集でサクッと読めます。
    お互いの想いに行き違いがあったり笑いありです。
    大人向けの胸キュンものです。

by ys28k04

好きです

孝太郎さん素敵です。仕事モードは冷徹なのに、愛する女性や好きなモフモフに甘えるところがギャップ萌えですね。
    孝太郎さんに一生懸命になる主人公も好きです。押したり引いたりの駆け引きがなんとも言えません。ギャグあり設定の内容も飽きませんね。

希ちゃんが頑張っても考太郎さんが今回はやたらと冷たかったり、すれ違っている事が多くて、この2人どうなってしまうのかと心配したけど、実は凄く希ちゃんを大切に思うあまりに考えすぎていたから、何だかほっとした。
    社内で恥ずかしいことさらりと言えちゃうのもドキドキさせられました。

惚れない花嫁からの続き

いきなりこの作品からスタートしたら分かりにくいかもしれません。是非とも惚れない花嫁を読んでからの方がおすすめです。だからといって面白くない訳ではないです。この作品からスタートして、心置きなく〜ないシリーズを!

待ってました!

続編!!
    短編集ですが、とにかく面白いです!
    笑えてキュンもあり、スカッとするしで最高です!
    また更新お願いします!
    大好きです!

やっぱ面白い

この作者さんのドーンとかズーンとかいう重さが底無し沼的に重くて面白い。そしてチョークールな旦那さんが奥さんにチョーメロメロなの!羨ましいな!産後クライシスっていうのか。そんなもの知ってるだけでビックリだよ。本当に完璧なのかも。

スカッと笑えて面白い

恋愛は両思いが発覚したら終わりではないし、結婚もしたら終わりじゃないよなーと、しみじみ。
    新婚のヒロインのバタバタぶりが面白くて癒されます。
    所帯染みた家庭出身の描写に腹抱えて笑いました。

このシリーズどれもおもしろいです。会社ではクールで冷徹な旦那さんが、実はとても愛着深く主人公を思いやります。主人公も愛嬌があり、会話の内容やテンポにたまにくすっと笑ってしまいまひた。また続編があるのでしょうか?期待してます