みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)

表紙買いすると裏切られた感のする内容でした。面白いけど思ってたのと違う。気持ちは明るくなりますので元気になりたい時に。

術で人を思い通りに動かすのはなんだかちょっといただけないかんじかな。この先どうなるか見守ってから、読み進めるか決めようと思ってます。

読み出したら 面白いって思う。だけど 毎回主人公が自分勝手だから 彼が 可哀想でたまらない。こんな女子 嫌かも

作家さん買い

作家さん買いです。宵の嫁入りと、天才を飼っている(だったかな)を読んでおもしろかったので、他の作品全部読んでみたくなりました。

大変に迷惑な呪術で。。笑
    ついつい読み進めてしまいました。気持ちの変化、展開が予想外でなるほどと、楽しめました。

コミカル

あまり深く考えず読めます。
    七尾作品は、結構難解に設定が入り組んでいる印象です。お婿さん候補が多く、あっさり退場するメンズもいるし(笑)
    ライバルは一人で充分な気が(笑)

この作家さんのファンですが、この作品はイマイチでした。コメディとして読むなら面白いのかもしれませんが、ついついラブラブ&キュンキュンを求めてしまうのでハマらずでした。

さらっと読む分には

さらっと読む分には十分面白いけど、荒唐無稽すぎて。主人公の性格もわたしには受け入れられず。無料分すらギブです♪でも、暇な時にはいーかな?

やっぱり

こちらの作品の作者さまが好きなので、お試しで読み始めました。やっぱり、ちょっと変わった、独特の空気感が面白いなーって思いました。

振り回しすぎかな

マンガだから仕方ないけど。
    自分の都合よく、男の子を振り回しすぎなんじゃないかなって思います。
    まだ最初の方しか読んでないから
    これからどんな感じで恋に発展するのかは気になりました。