みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先に「禁断婚約」を読んでしまったのですが、それからでも楽しく読めました。(1話~3話まで)このお話も現実離れしてますが、美鞍さんの楓ちゃんへの想いがひしひしと伝わってくる作品でした。

この作者さんの漫画はどれも大好きです。
    ストーリーは当然ですが、絵も好みで大好きです。
    そして、テンポ良く話が進んでいくので読みやすいです。

うん!

ちゃんと本編を読んでからだと
    理解できるし楽しいです!
    ヤクザって怖いものだと思うけど
    漫画読むとそうでもないと思ってしまうから

めっちゃハマる!

警察の娘&ヤクザの若頭のラブラブストーリーです!めっちゃおもしろかった!先行きどうなるのか気になってしまいます!

禁断婚約をすべて読み終わってからのこの作品でした!伊織と楓のはじまりを見るために即買してしまいました!なので電撃婚約のみの購入だけど満足でした。

自分の気持ちのままに生きられない、大変な世界から、出会った人ってやっぱり惹かれる気持ちはわかります!
    危険だから惹かれる気持ちが共感できます!

警察官の娘と、ヤクザの若頭の禁断の恋シリーズ化されている、人気の作品なので気になって読んだら、とっても面白かったです。

現実社会と別物、これは漫画の世界だと思い読むことをオススメします!
    ぶっとんだストーリーが気にならなくなり、楓の純粋な気持ちに惹かれます。

かわいい

こちらは、軽いタッチで、若々しい感じですね、二人の出会いから、すぐ婚約までいく、まーぁみくらさんの楓を可愛らしさにやられて、溺愛してるのは、同じです。

by 冬威

いい

個人的には、絵も好きだし内容も嫌いじゃない。警察の援護とかはやりすぎる感じはあるけど、漫画の世界ならいいと思う

by ぽqrs