みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)

いやいやいや〜凄い話で面白いと思う。

何しろ警察トップの一人娘楓さんと朱門組の若頭美鞍さんの話はもっと続きを読みたかったですね!お嬢様高校に通う楓さんだか見張りが厳し過ぎてある日ちょっとの隙に街中に逃げた。そこに出くわしたのが若頭美鞍さんでしたが、また彼女を連れに学校に現れ楓さんを連れて勝手に朱門組屋敷で婚約式をしてしまう。若頭はとても楓さんを気に入ってしまいました。とても若くてイケメンでロックな出で立ちなのでそちらの方だとは思えない所がいいですよね!楓さんも可愛い人だしお似合いです。しかしこの続きが無いのは残念かなぁ⁉︎

by runtan

同じ設定で違うやつあったよね

同じような無茶苦茶な設定(警護の面とか色々)で、読んでいくうちに「そんなことあるわけないやん」という捻くれた気持ちがどんどん大きくなって途中棄権。読んでられない。
    あの設定、笑い取りたくてあえてなの?読む上で本当に邪魔だとかんじる。それさえなければもう少し先まで読みたいんだけど、生理的に受け付けない。

ツッコミ所有りすぎて

警察トップの娘とヤク○の恋✨美男美少女だし絵になる。まさに禁断の恋✴️…のはずなのに読んでちょっとガッカリかも。あり得ない設定多すぎてツッコミ所有りすぎてついていけないかも。それにお嬢様がちょっとイケない男性に惹かれるのは分からなくもないけど彼はお嬢様のどこに惹かれたの?でした。

大好きなストーリー、大好きな絵です。
    3話読み切りで読めて良かったです。
    長編は他のもので読んでいますが、やはり良いです。極道ですが、本当に男らしいです。子分たちにも慕われていてすてきです。主人公も可愛らしくて好きです。一途で可愛いです。

by rukoma

前作からのファン

知らない作品だった為、どの作品から読むのか、ちょっと迷いながら、読み進め、途中から軌道修正。
    警察のえらい人の娘とヤクザ。
    NGな恋愛。ダメとわかっているほど惹かれあう。

禁断婚約にどっぷりハマってシリーズ一覧から飛んできました!2人が出逢うきっかけを知れてご満悦です♪禁断の方では最後まで読んだからってのもあって美鞍さんや幹部・四天王が若くて新鮮!

ストーリーが。

ストーリーが気になって買って見たけど、ちょっと物足りないところで終わってる。

あと、絵もちょっと苦手かもしれない。

少女まんがの設定っぽいので、ハマる人にはハマるかも。
    私はあまりはまりませんでした。

ドキドキキュンキュン

惚れて惚れられて
    恋は盲目とはよく言ったものだ
    周りの迷惑etc関係なく燃え上がる2人
    応援せざるを得ない
    ついつい読み入ってしまった

うーん...

基本的には漫画なら何でもありだと思ってますが。
    パラレルワールドなら、そして警察のトップの方とか警察の娘とか子供用に噛み砕いたような表現でなければ、もうちょっと楽しめるかも。
    絵は可愛いです。

1話だけで

ツッコミどころ満載。
    漫画だから仕方がないですがヒロインが移動するだけで全方向包囲って笑えます😅
    ヒーローの助け方もお互いの立場を考えたらマスコミの格好の餌なのになあと思う。

by ys28k04