【ネタバレあり】電.撃.婚.約.のレビューと感想(2ページ目)

短編集なんですかね。1つ目の作品を読みましたが、え、そんなことある?っていう設定が多々・・・。
    いくら漫画でも、ちょっと我慢できないレベルでした。

警察官トップの娘とヤクザの若がしらとのラブストーリーです。幾度とある困難を、幸せになる為に、共に乗り越えて行く、ピュアなラブストーリーです。

毎回、ハラハラしつつも、仲間が支えてくれて、出てくる人も格好良く、長いながらも、ハマってしまいました。
    ただ、楓のちょっぴり流されて行く所、嫌な感じはしたけれど、、

警視総監の娘だったり、警察トップって事は警察庁長官の娘の設定だったりもれなく一人娘でだったり、こういう設定が好きなのかな。。。

禁断の恋を彼が守ってくれることでつながることができたのに。やっぱりの展開にハラハラとショックとがいろいろ体験できる話しです。

素敵です!

いまこの漫画の次の展開となるストーリーを読んでいますが、若頭かっこよすぎです!楓もしんが通ってます!極道かっこえ~って思っちゃう(笑)

警察トップの娘と極道の若頭、危険な香りがプンプンでドキドキ。ジャマされずに2人の恋が実るといいなって感じ!

出会い方が

漫画の世界だなぁと思いました。あんな出会い方をするんでしょうか、、、。
    現実離れしているので、現実逃避にはよいです。

出会い

楓とミクラさんの出会いを詳しく描いてある作品。2人が恋に落ちた理由がわかる話。警察官の娘とヤクザは結ばれるのかな?

中々設定が面白くて、いつも次の回が気になります。うまく行きそうにないけど、男性側がうまくリードして取り計らってくれる所が特に好きです!

絵は綺麗だけど・・・

絵は綺麗で男の人はイケメンなのですが、女の子の唇の描き方が独特で苦手です。警視総監の娘だからといってあんなに警察の護衛ってつくものなのか??と思いますし、いきなり会って一目惚れするにはそこまでヒロインが魅力的には思えませんでした。