みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこり

ほっこりするお話。絵が少し苦手ですが、ストーリーは好きです。まだ無料分しか読んでませんが、先も気になります。疲れたときに読みたくなる漫画です。

作者のファンです!

コナリミサト先生は凪のお暇からハマって、色々試し読みしています。こちらも以前一度試し読みしたのですが、今回3話無料だったので、しっかり読めました!一杯一杯丁寧にコーヒーを淹れる青山さん。私も飲んでみたいなあ…優しいけど謎が多くて、ミステリアスな青山さんが気になります!

作家さんが好きなので、無料ぶんから読み進めています。絵がほんわかしていて、とにかく癒される絵柄です。それとは違いなかなかシビアなストーリー。テンポも良く、これからも読んでいきたい作品です!

無料分だけ、読みました。
    ホッコリ癒されます。そして、美味しいコーヒーを飲みたくなります。
    こんなステキなカフェがあれば、通います!

この作者さんの作品、話は好きなんですけど、目の書き方がどうにも生理的に受け付けないんです…。最初の話の女の子なんて、目の中にHと書いてるのかと…(わざと?)
    話自体は好きです。

作者のファンなのです。絵もストーリーも癒されます!でもなにやら主人公にはなにやら深い過去がありそうですね…今回は試し読みだけですがポイント貯まったら続きを購入してみたいと思います!

おすすめです

コモリミサトさんにドハマリしてるので、贔屓目なのかもですが、何読んでもおもしろい。この作品も相変わらず 何か親近感わくし、ホントにおすすめ。

題名から気になる

題名がとても気になりました!!!!!表紙のイラストもとても綺麗でとてもストーリーも読みやすくてとても良かったです

コナミさんらしい

凪のお暇がきっかけでこちらも興味が出て読ませてもらいました。コナミさんらしい、苦さと深さを併せ持つストーリーで期待通りです。ミステリアスなマスター、続きが気になります。

凪ちゃんファンなので読んでみました。
    ほっこりする、でも人生考えさせられるポイントもあって好きです。青山さんの正体はなんだろう?