みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)

コーヒー飲みたくなる

なぎのお暇が好きで読んでみました。こっちも良い!ドラマも面白かったけど原作のこちらの雰囲気がとても好きです。

癒し系漫画
    やりとりが救いの多いものばかりなので安心して読める
    コーヒーにがてなのに飲みたくなってしまう

by kouku

すごい作品

さらっと、ほんわかな内容から始まる上、可愛い絵柄からは予想外の展開に目が離せません!
    コナリさんの作品にはいつも勇気づけられまさす。
    ...配信しなくなったんですねー!

コナリさんの作品はどれも好きです。こちらは途中で配信が止まってしまったので残念です…
    最初はほっこり系の話かと思ったら途中からどんどん毒が出てきて面白かったです笑ドラマ化もされましたがドラマも面白かったです。

好きでした

この作者さんの作品面白いですよね、世界観好きです。絵のタッチも上手いのではないのかも?wしれないけど好きです

ほっこりほのぼの系のお話かと思いきや、なかなかな過去の持ち主でした。
    この作者さん、絵もくせになりますが、まぁまぁなダーク具合もクセになりとても面白いです!

いい香りが漂ってくるよう

こだわりのコーヒーやさんをとりまく人間模様。コナリミサト先生は本当に食べ物ネタがお上手です。人とのつながりや大事なことを教えてくれます。

読みやすい

凪のお暇でこの作者さんを知りこちらも読んでみましたがとてもスラスラ読みやすかったです。実写化するなら中村倫也さんがいいとずっとおもってたらまさかの実写化がきまり中村倫也さんでうれしくなりました(笑)

コナリ先生のファンです

コナリ先生のファンで本作も読ませていただきました。だいすきです。ドラマ化も、決定されて放送が楽しみです。

不思議なコーヒー屋さんのお話なのかな?と思いきや、頑張り屋さんで努力家な女の子を陰でひっそりと支え、癒やしている素敵なお話です。