みんなのレビューと感想「野郎バカリ学園~獲物先生と愉快な獣達」(ネタバレ非表示)

期待せず読んだ時の爆発力

タイトルといい、表紙絵(失礼)といい、B級感しかないと思いながらも、馬鹿馬鹿しいのが読みたいと思い購入。

そしたら、思ってた以上の大当たりでした。同じ作者の「係長」を読んだ方、主人公はこちらの方が好感が持てます。

内容はファンタジーあり、SMありとぶっ飛んでます。表紙絵から逆ハーレム?と思いきや、真面目な教師とイケメン剣道部主将との純愛ストーリー(ギャグ多め)です。
    おまけに絵もきれい。エロもしっかり描かれてます。

どんな時でも全力で守ってくれて、強くてかっこいい、おまけに絶倫(笑)の宮本君がたまりません。
    鍛えられた体も素敵すぎる!

探したけど、コミック化してないのでしょうか。この作品が本当に好きなので星5で!

by adac

BLじゃないですよー

同じ作者さんの係長のやつから飛んで来て読んでます!
    表紙だけ見て、一瞬BLかなと思ったのですが、女教師と生徒の恋愛?ですw
    先生と生徒ものは好きではないですが、宮本君が最強にカッコイイので全然気になりません!
    設定はぶっ飛んでて、所々ギャグ要素が入ってるので、真面目な恋愛ものじゃないと嫌な人には向いてないかもしれないです。。

エロ要素多めやけど爆笑もかなりあり!

男性向けのエロいだけのやつなのかと思ったけど、なんか良い意味で馬鹿馬鹿しい感じ?と思い面白半分で無料分読んだら、適度にエロさあり、ハチャメチャ設定ありで私は爆笑続きでした。笑
    女性向けにはないハチャメチャな展開からのエロシーンは、男性向けのエロいのはそこまで読んだことない私には新鮮やけどとにかくおもしろくて、笑いたい時に是非エロシーンOKなら女性にも読んでほしいなと思いました♪笑

先生綺麗

はじめ読んでてどうなるんだろうって思ってた。昇太くん、なんかこわい感じがしてたけど、ヤンキー倒した時はかっこいい~って思いました。先生お目が高い!!最近こんな男気のある男の人っていないよなあって。体力もめちゃめちゃあるから先生大変だろうな。次回最終回で花嫁になるなんて言うのがハッピーエンドでいいなあ。

面白すぎます

今までの先生の作品全部一気読みしてしまいました。まず男子かっこいい、ちゃんとエロい、出てくる人皆キャラ濃い、ストーリー展開ぶっ飛んでる。途中で何この展開⁈(褒めてる)ってとこが何度も出てきてマンネリにならずとにかく楽しいです!オススメです♪

最高

今回もぶっ飛んだ内容で、本当に面白いです。
    先生の作品大好き!
    しょうた君、一途でほんとかっこいいし、さよかも可愛い!2人がくっついてくれて嬉しいです。
    これからまた波乱がありそうだけど、最後まで見守っていきたいです笑

いいっっ!

この作家さんの作品を読み漁ってて、この作品はなんとなーく避けていたけど、レビューとか見て暇つぶし程度で読み始めたら、面白い!あり得ない設定だけど、深く考えず(笑)単なるハーレム漫画ではないです^_^

イケメンばかり

設定がいろいろ面白すぎて、さすがつき先生です!
    男子高校生が堂々と年上相手にエッ◯ができるもんなのかな…とかツッコミたくなりますが、あまり深く考えずに読みましょう。続きを楽しみにしてます。

先生と生徒の禁断の恋が良い!そしてエロい!
    最初から結婚意識してる高校生って大人だなぁ、と思ってたけど、芯のしっかりとした一人の男性で、立派な大人として描かれていました。そんなところも良かったです。

なんかいい感じのくだらなさ

なんというか…ちょっとだけ陰陽術使えたり、ヤンキーだけど優しかったりとかどれも微妙なさじ加減のくだらなさもあって個人的には好きです!宮本くんがとにかくスゴい笑