みんなのレビューと感想「制服プレイ~変態教師は私の伯父~」(ネタバレ非表示)

割と気に入って読んでいます。

変態の幸男に心を開いていく椿の描写がとてもイイです。
    ただ、付かず離れずの展開が繰り返される度に、またかよ!いい加減にしろよ!とやきもきすることもしばしば。
    やたらダラダラと連載の続いている某少年漫画程ではないですが、同じような展開が延々と続くのが嫌だという方にはオススメできません。

他でも書かれているように、幸男とその兄弟家族に独特のキャラクターを詰め込みすぎてて、共感を得たい層からは支持のされない漫画だと思います。
    ただ、話としてもそうですが、幸男という確立したキャラクターに魅力を感じたので、これからの展開に期待したい所存です。

ハマった

あたしにはドンピシャにハマりました。
    でも、2人の初体験が無理矢理だったことと、宮野先輩と長谷川Tの前であんなことしたっていう部分は、女性向けコミックには無い方がよかったかな?
    やっと椿が自分の気持ちに気付いたときに初体験でよかったと思う。
    それと、良い先生してたのにめっちゃあっさり変態バラすし、椿を超溺愛してるくせに椿とのあんな姿を人目に晒すし、引いた。
    あの異常な変態さを椿だけが知ってたから良かったのになぁ。
    でも全体的には私の好みで、今一番更新が楽しみな作品です。

とにかくエロいです😎💕

変態ヒーローがツンツンツンデレヒロイン超悶絶溺愛ストーリーです!笑

絵柄はあまり好きじゃないのですが
    ストーリーに引き込まれるので購入し続けてます。

とにかくヒーロー(幸男くん)が変態なので
    無理矢理Hしちゃったりするので嫌いな人は嫌いかも?

ヒロインちゃんがとてもツンツンツンデレなのでなかなか素直にならない展開が続いてるのでそろそろ素直になってもらわないとマンネリかなあ。。。

幸男くんたまには引いてみたら??笑

私のダーリンと似ています笑

幸男がなんとなくウチのダーリンと似ています笑
    女性はそこまでしたくないけど、男性は暴走…って、ウチでもあります!さすがに無理やりはないけど…でも拒否るとすねますね。
    真面目で一筋なんだけど、変態って人が現実にもいますよっていうので勝手に親近感です。ダーリンは交際中も結婚したあとでもAVは見ない。ちょっと引きましたが、いるんですねぇ〜
    ウチはもう子供もいますが、交際中を思い出しながら楽しんでます☆
    無理やりと、コンドーム無しはダメなので☆1つ減らしました。

幸男パワーアップしてる

異常な変態さんだしヒロインはキツイから、好き嫌い分かれるかな。

でも、更新早いしまとめてアップしてくれるから読みやすい

43話の椿の好きな所を巻くしたてて話す幸男にキュンとしました。
    こんなに愛されてるといいなぁ〜
    ・・・変態だけどね( ´ ▽ ` )ノ

ギャグとして読む

伯父+教師×姪+生徒という、禁断2つをおかしてるので、なかなか手が伸びなかったのですが、
    読んでみると絵は綺麗。
    ただ、1話が短いのでマイナス1。
    ストーリーは、幸男のキャラをギャグとして捉えると、禁断2つもクリアになるかな。
    女の子が強気すぎるので、うーんと思いつつも、幸男が手を引くようなそぶりを見せた時の、ストーリーはきゅんとした!

まだ1〜2話しか読んでませんが!

トップの絵より中の方が男性がかっこいいですよ♪
    設定とか話の流れとか「?」となる事もあるけど、漫画だから!いいじゃない!(笑)ここまで変態で頭のおかしい人はなかなか居ないよ…むしろ清々しい気持ち悪さ←
    徐々にだれるみたいですが、期待を込めてこの評価にします^^

ありえない❗笑

幸男さん、変態すぎてぶっとんでます。変態加減が笑えます。めっちゃ面白い!!と読み進めて、徐々に幸男の椿に対する想いが少~しだけまともに?感じてきたところで、第三者が出てきます。
    あまりにも堂々と先生らしからぬことを他生徒の前でやりだしたので、その辺りからあれ⁉となってきました。
    先が気になるので読みますが、持ち直してくれるといいなぁと期待中です。

先のりは長い

最初は幸男→→→椿で、椿に嫌がられながら無理やりが多いですが、55話から椿も幸男が好きと自覚して、幸男に対する反応が本当に可愛くなります。

だけど、その後ひたすら寸止め(77話現在も)なので、ラブラブが見たい人からすると焦れったいかも。最近更新が遅いので、先のりは長いです。

by 華山

なんで幸男って名前にしたんだろう

なぜ作者は幸男って安易な名前にしたのでしょうか。
    椿って名前は、マンガではツンデレだったり、高飛車だったり、お嬢様だったり、強そうなマダムの名前になっていますよね。

幸男はなんかこう、幸せな男になれよって親の愛情たっぷりな名前ですけど、古臭いですよね。あんなにイケメンに描いているのに、名前だけ古い。

でも、
    幸男はとにかく優しい。
    男として、性欲があふれているのは普通だと思う。自分の彼氏だったら、別に平気だし。優しくて椿だけを愛してて、羨ましいよ椿。最初の方はうまくいかずに二人とも悲しそうな表情が多いけど、最新話あたり、150話くらいは明るい幸男の顔が見れて、こちらも幸せです。

いい名前ですね笑

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,821件