面白いです。

私にとって、絵はまあまあです。そんなに絵柄は上手いとは思わないですが、ストーリーは面白いです。
    序盤は幸男の変態+自分勝手に気持ちを押し付けた感じが、不快でした。確かに10年も我慢して暴走する気持ちは分からなくもないですが、まだ16才の女の子なのに無茶するなって感じでした。
    でも椿が自分の気持ちを自覚した辺りから、立場が逆転して、幸男の変態度もギャグ度が増して面白かったです。

私も変態なのかも

表紙の絵を見たら苦手かな?と思いましたが、作品中の絵は綺麗でした。何せ幸男の変態っぷりが最高!全編ギャグでとにかく笑える!エロいのに。たまに浮かべる幸男のシリアスな表情に男を感じてキュンキュンできたりもする、1話が短くてあっという間、でも面白いけど話数が長いかなーが残念ポイントです。幸男の純粋な変態愛に早く椿がこたえてあくれないかなーと幸男を応援している自分がいます。

ハマる人にはハマると思います。
    なかなか内容は賛否わかれるかと思います。
    普通に考えたら幸男のしていることは犯罪で、相手に対して一生消えない傷を負わせる可能性もある行為ですが、そこは漫画。
    また幸男があまりに一途に椿を思っての行き過ぎた行為なので(だから許されるわけではないですが)描写も痛々しいわけではなく愛情を感じられる気がします。
    いろんなシチュエーションがあって楽しめます。

とにかくエロい!

親戚のお兄さんは10歳下の主人公の事がずっとすきでした。主人公が高校生になるとお兄さんはその学校の教室になってました。それは同じ高校でというのはお兄さんの目論見通りで事あるごとに身体を求めてきます。とうとう無理やり一線を超えてしまい後悔しますが主人公も気持ちが傾いています。多分もう好きなんだと思います。
    早く自分の気持ちに気づいてハッピーエンドになればいいな。

やっと進展がありそうな展開に。

姪っ子ちゃんの叔父さんに対する態度があまりにもひどかったので(叔父さんも無理やり感は強かったが)購入意欲が薄らいでいたが、姪っ子ちゃんも徐々に叔父さんに好意を持ちつつあるので、今後に期待。

by 椿

ふつーに

好きです。
    最初叔父さん変態すぎてやばいなって引いてましたが最近は椿への愛ゆえと捉えられてます笑
    でも椿への愛が強すぎて目の前が見えてなくてちゃんとお互い話をしたらいいけどそこが進まなくて、、椿はやっと好きって自覚したけど幸男が避けるので一進一退、、という感じで先に進まない感じが見てて少しイラっとしちゃう!笑
    早く気づいてあげて幸男!

えろいです笑

さちおが変態すぎて好きです♡
    あとタイトルがネタっぽくて毎回クスッとしちゃいます笑
    毎回同じことの繰り返しっぽくてちょこっと飽きもくるんですが、少しずつ進んでいってるのかなと思って読み続けてます!
    すごく数が多いのでポイントがすぐ切れてあまり読めないのが残念です。
    もう少し多く読めたら最高かなーと思いますが、我慢して頑張ります笑

幸男の変態っぷりが面白い!

幸男は最高に変態だけど、なぜか嫌みがなく憎めないキャラ。むしろ、あそこまでイケメンに好かれてみたい!思ったことを素直に口にしてどんどん言ってもらいたい!ストレートに迫られたい!一途に思ってもらいたい!そんな気持ちにさせられます。そして、椿がどんどん幸男に惹かれていく姿を目の当たりにしたくなります(笑)
    今後の展開を楽しみにしてます‼️

変態すぎて許してしまう

とにかく主人公のことが好きすぎて、教員になり学校生活でも手を出しまくる。設定が無理がありすぎて、変態度合いも行き過ぎてて、気持ちがついてこなさそうと思いきや。変態だけどまっすぐでコミカルで可愛いところが憎めず、なんだか読み進めてしまう。この設定でいくならけっこうさっくり終わっても気持ちよさそうですが、案外長い。もう少し楽しんでみます。

気づけば病み付きに

イケメンなのにとんでもなく犯罪まがいなど変態。これが現実に自分に起きたらいくらイケメンでも怖いなぁ~と思うけど、でも何故かキュンとしてしまう。なんか不思議な魅力の話ですね。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,822件