残念な幸男

幸男の純愛。ヒキますよね。でも笑える。椿もホントは好きなのにね。幸男が間違った方向でグイグイいくから拗れる。そこがイイんですよね。

先が長い。。。

絵はすきなのですが、話の内容が。。。

結局2人はくっつくんだろうけど、この歪な関係がどう続いていくのか。。。

まだまだ序盤までしか読んで無いけど、時間があれば読もうかな

無料分だけ読みました。
    初めは幸男がとにかく変態で、やめようかと思いましたが読み続けると、面白くなってきました。
    次はどんな感じで来るのか、幸男にワクワクしたほどです。

幸男の愛が強すぎますよね。こんな先生が居たら、びっくりですが、2人のやりとり、エロい部分も描かれてて、面白いです。

賛否両論ありそうな作品ですが、私は好きです。この感じ!!絵も綺麗だし、すごい読みやすいですね!おもしろい!

主人公の近所に住む、親戚のお兄ちゃんが、変態教師で、堂々と『処女を貰う』と言ってしまったり、驚きの内容ですが、この先の展開が気になります。

ホントに変態過ぎるほどに変態だけど、一途な所が本当に素敵です!!
    私もこんな風に愛されたい!!
    浮気の心配なし!!!w

無料分がたくさんあり、今無料分の途中まで読んでおります!
    絵はキレイで読みやすいです!
    内容は危うい感じですが、面白く楽しいです!

by kia1126

幸男がポジティブで強引でおもしろい。でも幸男に慣れてしまうと、他の男の人では満足出来ない気がするから、一生幸男に愛されて生きるのが幸せかもよ。

摩訶不思議😆

いわゆる歳の差ラブストーリーかと思いきや、それだけではなく意外に深い心情の愛の話ですね💕ちょっと突き抜けてるけどハマるとクセになります😆

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,822件