最後の広告ページ

ヒロインよりもさちおさんに期待しちゃう漫画ですね。絵柄は正直拙いのですがお話だったりさちおさんの魅力にドキドキしちゃいます。最近はマンネリ化しているので(ヒロインが性に目覚めたりさちおさんの好意に素直になったり等あるんですが。)またひとつ何か展開があればなあ、と。また、最後の広告ページが複数あり、本編とは何ら関係ないのですが私にはかなり鬱陶しいです。。まあ、宣伝したい気持ちはわかるのですが。

改めて読んでみて

飛び飛びで購入していたのですが、無料になっていたので、最初から読んでみました。
    改めて読んでみると、最初は幸男にも椿にも引くし、イライラしますね。
    幸男は今まで我慢していたんだろうけど、ただヤリたいばかり…。
    椿と気持ちが通い合うような努力は見えないし、一方、椿は強気で罵倒してばかり…。
    もう少し、幸男に惹かれる部分が分かりやすく出ないと読むのを止めちゃう人が多くなりそう。

両思いになってからの方がキュンとして読めます。

1話1話が少し短いので、もう少し長いと嬉しいかな。

面白いけど

展開にちょっともやもやします。
    内容は面白いけど、椿のツンデレ具合も行き過ぎて「え、そこ行けよ!!なんで行かないでツン出してんの!」ってなったりツンデレの椿がデレを出してる時に「え、幸夫!!!普段押しすぎてるくらい椿のこと押してるのになんでそこで1歩引くの?」とどちらかが押してる時にどちらが引いての繰り返しで展開がちょーっとずつしか進まなくて読まなくなりました。この内容なら1話1話購入して読まなくても数話飛ばしで読んでもいいような感じですね。だって全部内容同じような感じなんだもん。変化ある展開を増やして欲しい。

途中まで読んでたけど…

幸男のグイグイさが面白くて、初めは凄く楽しく読んでたのですが、途中から常にワンパターンに思えてしまって…買う気がなくなってしまいました。。要は飽きたというか。
    椿が徐々に幸男に惹かれ出して素直になり出すくらいまでは読めてたのですが。

その後はただダラダラエッチするだけの感じに見えてしまい、なんだかなぁ…と。

多分もうよっぽどポイントが余ってるとかじゃないと見ないと思います。

ツンツン

椿がツンツン過ぎて、素直じゃなくて、このキャラはあまり好きではないです。
    これだけエッチもしてて気持ちいいのも分かっててデレがないのはやや不自然さを感じます。
    そろそろデレもほしいなぁと思います。

幸男はぶれずで理性と本能で足掻いてる感は終始変わりません。
    不器用なところは人間味がありますね。

教師と生徒という設定事態があまり好きではないのかもしれませんが、可愛いキャラの女の子がこのみだったらおすすめはしません。

変態で病んデレな

幸男が良いキャラです!椿がイヤイヤ言ってるけど好きだから止められませんごめんなさい。みたいな。幸男のセリフも各シーンで椿への愛が溢れていてでもそれが故にいきすぎた変態な所も良いです!あとはいろんなシチュエーションでのエッチシーンも豊富です。ですがこの手の話は両想いになったら終わりだと個人的には思っているのでもう少し確信の部分はジリジリと詰めよって欲しかったのですが椿のコミュ障っぽいが故の優柔不断さに途中苛立ちました。

変態だけど

主人公幸雄の変態ぶりに最初はキモ〜と思ってましたが、ここまで一途に椿を思い、愛情を変態だけど表現して伝えていく幸雄を受け入れ始めてしまった自分がいます。
    ここまで思われるって椿幸せじゃん!
    実はもう好きになってきてるが素直に受け入れられずイヤイヤモードの椿が時々イラつきます。でも16歳でこんなふうに求愛されたらまずは拒絶するよね。
    早く高校卒業した後の展開が見たいです。

by Brand

時々読みたい

愛されたい!!!!と強く思った日は
    この作品を時々読みます。

個人的にも叔父との恋愛物語りは好きで、よく読むのですが
    好みとしてはドロドロしていて
    切ないけど強引に愛し合う。
    そういったお話しが好きなので…
    正直なところ
    あまり読み進めた事が無いので
    こうしてレビューを書くのは申し訳ないのですが、
    一度は読んだ作品なので
    これからもちょくちょく見にきます。

なんだか複雑~!
    というのも、気持ち悪いほどマイペースな先生が面白いのは面白いんですが、やってることはめちゃくちゃ犯罪…
    ヒロインも、嫌ならもっと抵抗するとか、どこかに訴えるとかすればいいのに、ガードがゆるゆるだし。
    漫画だから許されるけど、リアルだったらトラウマになるくらい怖いことされてますよね。。。
    面白いけど、これを良しとしてはいけない内容の漫画だから複雑です。

まだ数話読み始めたばかりです

賛否両論ありますが、面白そうだと思いました!
    初っ端から幸男のぶっ飛んだ変態ワールドが繰り広げられていて、笑っちゃいます!
    変態もここまで来ると気持ち悪いとか通り越して面白い♡
    絵は綺麗で素敵でした
    だらだらと話が繰り返される…なんて意見もありましたが、もう少し読み進めてみようと思います!

これからの期待も込めて、☆4です!

by 悠mom
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,276件