みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くはないけど

全然満足はしない内容でした。
    エロ目的の人は装入シーンがなくても楽しめるのかな?
    タイプの違うイケメン3人と同居し、治療のため装入直前までを繰り返し、全員ヒロインを好きになる。
    私は眼鏡のクールな先生が好みです。その人が初恋?の人!と思わせるような空気もありつつ、結局爽やか青年がメインなのか…??
    話数長くてエロない話も多いし、ストーリーとエロ両方と見せかけて両方中途半端な話だったなというのが素直な感想です。
    もうやっちゃえよ、いれるかいれないかの差ってなんだよ…あ、TLか。
    男性の理性に拍手

おすすめしません。。

背景が白くて、ドコで何してるのかサッパリ分からない。出会ったばかりの人をアッサリ信用するヒロインが理解不能。他に患者が全くいなくてヒロインにベッタリなのも変。男たちが本当に医師なのかも疑わしい。男3人がグルで、頭の弱いヒロインを騙しているように見える。設定とストーリーに現実感は薄いけれど、絵は好きだし単純にエロマンガとして見守っていきたいと思ってます笑

期待はずれーーー!っていうかそっちとくっつくのー?!っていう…
    たぶん三者三様だから読者さんの派閥もあると思いますがメガネ男子大好きっ子としては展開許せません…

まだ

無料分しか読んでいませんが、なんとなく展開が無理矢理な気もします。続きを読むかどうか悩み中ですーー(笑)

先がきになる!

無料の分を読んで先が気になったのでどんどん進んでみたくなりました。絵が綺麗なのでとても好感がもてました。

じっさい

本当にこーゆー病気あるみたいですね。漫画とちがってそーとーつらいし体力の消耗と日常生活に支障をきたすみたいだけど、こんなイケメンばっかりにかこまれてたらたのしいだろーな

なんかあまりにもモテすぎじゃないかな?
    子供子供し過ぎの子に先生達がみんな同じく悲しそうな目。変にシリアスになって、すごく違和感。
    で、まだひっぱる!?めんどくさくなりました。

絵柄がかわいいので読み続けてたら、展開が急すぎるし画風も変わってしまって心配です。作者さんのスランプ?ちょっと闇を感じる方向転換。。

エッチの定義がよくわかりませんが。笑
    この漫画では前戯もエッチの内に入るらしいね〜挿れなくてもそうらしい。

大変な病気になってしまったけどあんなにかっこいい人たちに絡まられたら毎日頭ぶっ飛んじゃいそう!!たまらん!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件