みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2話目まで読みました。
    失恋というのもあるんだけど、哀愁漂ってます。幻想的な表現が多いので、エロシーンもエロいとは感じないかな。(褒めてますよ)

美しすぎる

主人公が美し過ぎてHシーンはかなりドキドキしちゃいます。ストーリー展開も毎回好きな作者さんです。

初めてこの作者さんのマンガ読みました。話にストーリー性があって面白かったです。2話完結の短編集だったのでいろんなお話を楽しめるのがよかった(・∀・)♡ 絵もきれいでしたし、女の子が色っぽくてオススメです♡ いろんなお話があったけど、わたしは「故郷の女」が好きかなー。短編だと読みやすいので、もっと出してほしいですー\( ˆoˆ )/

妖しく、美しい

月は妖しく人を迷わせる。
    美しい女性は、美しい満月のもとで妖しく変貌し、男を妖しく誘い、迷わせる。月夜の交差点は、そのような話を集めた作品です。

無料分を読んで、その次の話を購入して読みました。
    男の理想?のような、後腐れないワンナイの関係が書かれていて、現実ではない、ファンタジー感のある作品でした。

1話のみですが

1話のみの感想ですが、男性向けの作品なので共感はできなかったですが、月と女性が扱われていてうまいと思いました。

何回も読んでしまう

この作品で、作者の他のシリーズも好きになりました。ストーリーもイラストも申し分無く、読みやすい内容でした。

バランスが残念

絵はきれいなんだけど、胸が大きすぎてバランスが変。いろんな話があり、楽しめます。

エロいの

なかなかエロい内容で、夢がある中身だから見たくなる^_^面白いと思えた🤣けっこう続きが気になってしまう内容^_^

月が

昔から月夜の夜は、女の人はかわるといいますからね
    何か、そんな事を思い出してしまうような
    物語。月の導き