みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

そういう系か

お試し二話しか読んでいませんが…
    官能小説を読んでるような気持ちになるマンガでした。
    中学、高校でこのような美女で雰囲気あるような方にまさかふつうの先生が迫られるなんて小説の中の話かなーなんて
    しかもかなりな積極性。妄想を詰め込んだ話ですね。女性からこのように積極的になるなんて現実ではなかなかないでしょうし
    責められるのが好きな方はおススメです。

覚えていないけど…

覚えていないけど、昔に購入したみたいでマイ本棚にあったので読んでみました。
    んー、なんだか言葉で表すのは難しいけど、エッチな描写だけが頭に残って、話の内容が右から左へ抜けてしまう…
    最後の方まで読んだら楽しいのかなー
    最後まで読みたい!って思いながらどんどん読み進めていくのが好きなので、もう読むこともないかな…

内容は成人向けだけど、なんだか読んだ後童話を読んだ後のような夢のような不思議な感覚になった。

三つ目のストーリーまでしか読んでいないが主人公の男性の恋心がそれぞれ叶わず壊されはするけれど思いもよらない事によって恋心が変化してしまう。
    その後の主人公の 失恋と一言でいうのとはまた違った感じ、哀愁も切ない。

それぞれに月が関わっているせいもあって
    余計ストーリーが不思議な感じ。

エロ表現もあるけど、それよりも、ストーリーの哀愁、切なさ、やるせなさをものすごく感じた作品。

エロ目線で食い付いたとしたら、ちょっと拍子抜けすると思います。

とにかく、不思議な感じ。

初めてこの作者さんのマンガ読みました。話にストーリー性があって面白かったです。2話完結の短編集だったのでいろんなお話を楽しめるのがよかった(・∀・)♡ 絵もきれいでしたし、女の子が色っぽくてオススメです♡ いろんなお話があったけど、わたしは「故郷の女」が好きかなー。短編だと読みやすいので、もっと出してほしいですー\( ˆoˆ )/

妖しく、美しい

月は妖しく人を迷わせる。
    美しい女性は、美しい満月のもとで妖しく変貌し、男を妖しく誘い、迷わせる。月夜の交差点は、そのような話を集めた作品です。

無料分を読んで、その次の話を購入して読みました。
    男の理想?のような、後腐れないワンナイの関係が書かれていて、現実ではない、ファンタジー感のある作品でした。

1話のみですが

1話のみの感想ですが、男性向けの作品なので共感はできなかったですが、月と女性が扱われていてうまいと思いました。

いい

一話でたっぷり読むことができました。ありがとうございます。三日月私もすき。笑ってるって描写がエロい

小説も読んでるような幻想的な絵と展開です。えっちなシーンは少なめなので、人間模様を楽しみたい方はオススメです