みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)

健気なヒロイン

大きな胸ばかりに注目されてしまうヒロインが好きになったのは寡黙なライフセーバー。ヒロインが怪我を負わせてしまった責任感じてのボランティアでライフセーバーをサポート始める様になって次第に心が通じ合っていく描写がTL漫画にありがちなのではなくてきちんと無理なく丁寧なのでいいと思う。同じ職場の人に聞いた元カノの情報があったり復縁するかもと不安でいっぱいになるのも恋する乙女心としては理解出来るしどんな展開になっていくのかがドキドキしちゃう。

待ってました!!

星脇先生の初連載ということで早速買っちゃいました!
    鳴海くんの仕草にドキドキします!
    でも眼鏡男子好きな私としては日野くんにも期待!(笑)
    続きも楽しみにしてます!

面白い!

表紙に惹かれて買っちゃいました?鳴海さんの牙向いた時のギャップにドキドキ…?私ならこんな終わり方やだなぁ…。

厳しい彼

夏ニライフセイバーのバイトをする事になった。初めての事で困惑していたらライフセイバーの先輩がいいか加減ならやらない方がいいと言われたが部屋ニ2人きりニなった時閉じ込められてしまい彼が突然キス以上の事をして来た。

絵が好きです。

この作家さんの絵が好きでチェックしてます。年下イケメン後輩が経験なしの先輩と…とか、このドSライフセーバーもキャラが好きです。ライフセーバーだから日焼けしているのは自然ですね。

めっちゃ夏の恋って感じ‼︎

読んでいくたびに『次が読みたくなる』って感じなので時間がいくらあっても足りないしこんな夏の恋がしてみたい^_^

絵が綺麗です‼️

ストーリー的に良かったと思います‼️最後まで読みましたが、面白かったです‼️色々あったけど、最後は、二人が結ばれて良かったです‼️

最初から最後までとてもドキドキするお話でした。なんか海に行くときに憧れをもってしまいます...。おもしろかったです。

ライフセイバーは牙を剥く

出会いから、助けてもらっていたね。だから、ひかれていたよね。相手のこと思ったり助けようとする気持ちがいいな。

ドキドキ

ドキドキとわくわくとトキメキと読んでてたのしい!マンネリ主婦にはドキドキでこんな恋したかったなーと思ってしまいました!