みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

禁断の恋。ドキドキしながら読み始めました。先生とのデートを同級生に目撃されてしまい、その子の恋愛までの手伝いをする羽目になるが、プロデュースしながらも恋を成就できるのか?

by rukoma

好きです

話の大まかな流れは想像つきますが、こういう話好きです!ただこれ、男子がかっこよくなっていく話なので、そこがまたいいです!まだ序盤ですが今後の展開が気になります!

まず、絵がすごく綺麗で読みやすかったのとストーリーが変わっていて面白かったです!主人公の女の子がなかなかないタイプで普通の恋愛ものとはちょっと違う楽しさがありました!

イケてる女子×冴えない男子って組み合わせは新鮮で好き。最後の方は長谷川くんがリードして立場逆転?みたくなってるのも面白い。
    くっついた後の二人もっと見たいなー。

杏奈も長谷川くんもめっちゃ不器用だけど最高!愛や恋って意外と形がわからないから難しいけど、先生も杏奈も長谷川くんもそれぞれの形の愛で表現してる所がつい気になる!

クラスの冴えない男子をプロデュースする事になった主人公ですが、その男子がカッコよくなっちゃって読んでるこっちも大変です(≧∇≦)あと、先生、なんか嫌です。

「あー気持ち分かるわ~」って思いながら読んでました。山吹さんともバチバチあるかと思いきや実は良い子だったので好感持てた。
    先生の指輪がフェイクなのには驚いた。

まさかの展開

私にとっては諏訪先生が杏奈に本気だったのがちょっと意外で、まさかの展開。先生という立場上、正直に言えなかったとはいえなんだか先生が残念すぎる。

by SS

きっと好きになる

先生一筋の彼女に先生は本気なのかもわからないし、優等生で虫とまで呼ばれる後ろの席の男子に恋愛指南を頼まれてしまう彼女。揺れ動く女心と男達

ノブタをプロデュースのようないけていない男の子をいけてる男の子にチェンジするってお話。結果にどうなっていくのかはなんとなく想像はつくけど面白いですよ❤️