みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり期待しないで買ったけど…結果的にかなり良かった。普段地味な女の子とカッコイイ男の子の恋愛話ばっかり探して読んでたけど、逆バージョンもかなり萌えました(^^)また読み返したくなる作品です。

えー諏訪先生大人で素敵なのに、このままだと長谷川君に惹かれちゃう流れだよね。長谷川君も変身するなら、もっともっと下げてから超絶美形までにした方が、、、地味でもイケメン素質が隠せてない。

先生が最悪かと思いきや指輪がフェイクで先生も切なかった、というのがこの作品の山だったかなと思います。
    青春真っ只中の高校生カップルに落ち着いたわけだけど、先生にも幸せになってほしいな。

諏訪先生が可哀想すぎる。
    先生という立場や大人だからと気持ちを抑え過ぎてたのかな。
    なんだか読み終わった後に切なさが込み上げてきました。
    ストーリーの長さは読みやすくて良かったです。

ストーリーは短いけど、内容も詰まってるしサクサク展開したのがよかったです。
    先生も、遊び人に見えて実は杏奈の事を過去を含めて寄り添っていて、杏奈への気持ちも本気なのも良かったです。

無料ページ分を読みました。
    イケメンプロデュースをしているうちに、お互いに好きになってしまう…まあ、予想通りの展開でしたが、ストーリー的には好きです。
    この先読むか悩み中です。

長谷川くん、外見だけではなく、とても男らしくてカッコよく、杏奈のことを一途に想いハッピーエンドで良かったです。
    でも先生は不倫していると思ってたけど、違ってて、ビックリでした。

青春

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。2人には素敵なカップルとして幸せに過ごしてほしいと思いました。青春って感じで素敵でした。話のテンポも良くて、読みやすかったです。

by sjj1004

心の闇を抱えてる時に目の前にイケメンが現れるとかただただ羨ましい限りでした(*>∀<)ノ゛
    ちなみに先生の今後も気になる作品でしたので続編希望してます。

かわいい

長谷川が、あんなかっこよくなるなんて。
    先生は本当は既婚者ではなく、本当に杏奈が好きだったのですね?先生も良い男だったわけだ。まあ、ハッピーエンドで良かったです。

by M4150