みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ニセコイ

普通に面白いラブコメ!

別のマンガを読んでいた時のレビューから読み始めました。私はアニメから原作を読み始めましたが普通に面白い作品だと思います。原作は完結しているので1話毎を大事に読んでいきたいマンガですね!

by junpapa

映画で見て、漫画も読んでみたくなりました 絵が少年漫画だからか、あっさりしていますが、やはり中身はおもろかったです

ペンダント

最近アニメをみて、そこから漫画を読破しました❗

めっちゃ面白かったので、アニメの続きも制作してほしい😂

初めて読んだラブコメだったけど今でも自分の中では1番な作品です。絵が本当に綺麗で話数を重ねるごとにキャラの魅力が伝わってきます

女の子が可愛い

主人公を巡って可愛らしい女の子が次々と出てくる、というジャンプによくある設定のストーリー。わかっていながらも面白く読んでしまいます

小野寺かわいそすぎませんせんか。

小野寺かわいそすぎませんせんか。何度も何度もフラグ折られるし子供の頃からずっと一途に好きだった一条くんに振られるなんて

許す!www

一言で言うと「遠くの身内より近くの他人」的な、非常~に人間臭い感情をダラダラと描いた話。
    要は、見た目(好み)とか、上っ面(相手に合わせる)だけの関係よりも、腹割ってぶつかり合う時間を多く持てる関係を築けた方に情が移るっていう当たり前の御話しです。
    まぁそんな事はどーでも良いか! ツンデレ最高!!

幾つか難癖をつけるとすれば、最後に2人が結ばれるシーン…もーちっと演出なんとかならんかったのかな?と思う。
    回想も中途半端やしもっと良い引用場面あるやろ?と思うし、楽のセリフも「アイツ」と遠回しに言った直後に「オマエ」と呼んだりして、盛り上がり切れない。
    そしてクライマックスでの絵的な描写も雑…もっと「お互いに相手を心底好きだった」感が全然出てない!

正直、最後の最後で「コレで終わり?後はエピローグ?…下手やわぁ~」と思って冷めたwww
    以上。

応援したい(笑)

登場人物それぞれの恋愛模様がいい感じ💕
    個人的にはやはり、小野寺ちゃん押し(笑)
    みんな頑張ってほしいけども…
    楽くんウラヤマw

アニメ

アニメから入りました。楽がなよなよしてるのかと思いきや男気溢れる主人公なのが素敵です。ちとげもかわいい

一条楽が格好良い!

ヒロインたちが可愛いのはもちろんなのですが、一条楽がとにかく格好良い!ジャンプ作品の主人公の中で1番好きです。そしてルリちゃんとまいこくんもすきです。