みんなのレビューと感想「彼氏に内緒で援○交際、はじめました」(ネタバレ非表示)

征服願望のある人向け。

かわいくて気の弱い女子大生が、ひたすら「話と違う」ことをされ続け、拒むことすらせずに男の思うままに流される話ですね。やたらと、両親に心の中で謝っているので、妙齢の娘さんをお持ちの方は、漫画を楽しむよりも、我が子のことが気にかかって楽しめないかも!?

エロい

彼女が彼氏へのプレゼントしたいから危険な橋をわたってしまった感じの作品です。
    個人的には好きですが自分の彼女がこういう事して欲しくないって人は
    読むとリアルに想像できるしまうと思うからオススメしません

エンコーする女の心情

エンコーする女心がかけているのかな。男に分かるのか。そういう疑問の残る作品。

ただ、あくまで作品として見るのであれば、絵の好き嫌いは悪くはない。ストーリー展開は、どうなんだろう。
    そういうことで、3カナ

by Nore

彼氏に内緒で援○交際、はじめました

女の子が可愛くて絵も好みなので買いました。そこまで悪くはないけどなんか純粋すぎる。買ってもらうんだから覚悟の上だろう?とか疑問に思う事もある。それにそういうシチュエーションならば抵抗ぐらいするだろうに。

by AG

エロい

絵がきれいでSっ気が強い人は好みでしょう。
    征服願望がある人は楽しめる話だと思います。ただ、基本的に枚数が少ないのでそう言うのが嫌いなかたにはお薦めしません

by 不明

完全に

エロ目的だけのマンガです。絵だけ見るとあんなにグロそうな男が、読んでいく中でほとんど邪魔にならない。ただただ自分の中の征服欲がぐわっとなる、そんなマンガ。

by 権左

おじさんがキモいけど

なかなかいいですね。好き嫌いは分かれるかもですが、自分は好きですね。内容はあまりよろしくないけど、絵は綺麗で女の子の表情も可愛いと思います。

ヒロイン最高

こんな子が誘ってきたら、男としてはついついイケナイこととわかっていてもお金だしてしまうとおもいますね。

絵は少女って感じだが
    絵と絵の繋がりが感じない
    腑に落ちない

この状況はあるなーって気はするけど
    女の子の発言がないのに違和感

心の中の声のみ書かれてて
    男の理想?
    って感じがする

もえる

えんこーでおっさんと若い子がってのはよく聞くよね。でも彼氏がいて行くのはやっぱりあかんことやからもえるわー^ - ^