• ネタバレ無し

面白かった〜!!!

久々にヒットきました!
    2人の心理描写がきちんと描かれてるので、グッとストーリーに引き込まれて、一気読みです!

続きが気になります o(≧▽≦)o
    喜一君の豹変ぶりがたまらんです!!

もう〜〜っ

言葉にできないくらい、読んでて悶えました! オネェ様なんだけど、男になる瞬間がこらまぁ、声にならないくらい悶えまくりました。笑

オネェ様と女の子の絡み、オネェ様が男になっちゃうようなストーリー構成(?)が好きな人は読まなきゃ損です!
    私にとって星5つじゃ足りないです。星10でも20でも付けたいくらいです笑

キュン♫

イケメンオネエさん素敵だな〜っと改めて感じました♡笑

続きが早く読みたいです!!

大好きです!

社長がオネエのを読んでましたがこっちの方がいいです。

恋するならオネエがいいと思っちゃいました(#^.^#)

早く続きを読みたいです(-_-;)

オネエに迫られるのが新しい!

最近流行っているオネエものですが、男の子がノーマルじゃなくてホントのゲイなので、新鮮ですごく面白いです!

続きが気になる!!

オネエ言葉だけど、ゲイじゃなくてノーマルという話は沢山見かけますが、これは本当のゲイと女の子のお話です。
    オネエのキイチくんもカッコイイし、続きが気になります…!
    ふたりが幸せラブラブになったらいいなぁ…
    6話までで本番のシーンはありませんので、エロシーン目的の方は物足りないかも?

オネェなのに、まさかの…

オネェものが最近増えてきたように思いますが、この作品は一味も二味も違いました(笑)
    まさかそうくるとは~と良い意味での裏切られた感にびっくり!
    敢えてネタバレなしで読んでいただきたいです(^^)

ドキドキな展開でしたが決して無理矢理感があるわけではなく、クオリティが高いなと思いました。
    6話まで配信中の現在てすが、ストーリー・キャラ・エロさ全てにおいて満足度◎
    今後どんな展開が待っているのか本当に楽しみです!

by 鞠緒

こーいうのを待っていた

オネェ物大好きな俺には、嬉しすぎる作品です。そして、待ってました!
    ギャップのあるオネェ(*´Д`*)
    タ チ オ ネェ♪

弱々しいからてっきり…とヒロインと同じこと考えてたけど、まさかのタチ…。

いやーもぅ、きゅんきゅんします!
    そして続きが凄く気になりますので楽しみに待ってます^^

by 記憶

続きが気になります…!!

上手くオネェが描けてるなぁと思いました。続きが読みたいです!