鞠緒さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

珍しい設定で新鮮!

お寺の後継ぎのお坊さんとのラブストーリー。

新鮮な設定でテンポも良く、飽きずに読めると思います。
    Hシーンも嫌味を感じさせない濃厚さで、様々なシチュエーションで楽しませてくれるのでドキドキ出来ます!

今の段階ではちょっとストーリーがスムーズに進み過ぎている感じがしなくもないけど、これから少しずつ障害が出てきたりするのかな?
    今後の展開に期待です!

可愛らしい大人の恋愛短編集

短編でさくさく最後まで一気読みでした!
    だからと言って内容が軽すぎる訳でもなく、程好くスパイスの利いた大人の恋愛事情が垣間見えるのがこの作者さんならではだなーと思います。
    どのキャラも嫌味なく、女の子も一生懸命で可愛いです。
    失敗なしの安定の作者買い作品◎
    絵柄は少し好き嫌いが分かれるかもしれませんが、この作者さんが初めての方でもお試し感覚で読み易い作品だと思います!

すごく残念…

今までにない設定で、4話までは展開や主人公の心理描写なども上手く続きを楽しみにしていました。しかし追加されたラスト2話が、絵柄も含めやっつけ感さえ感じる展開に。漫画の世界に入り込むという新鮮な設定が意味をなくしてしまったようで、期待をしていただけにとても残念な気持ちになりました。途中までの盛り上がりは良かったので、☆3を付けさせてもらいます。

エロかわ妄想ストーリー!

えっちシーンはお兄ちゃん大好きっ子な主人公の妄想メインですが、なかなかに多彩な内容で楽しませてくれます!
    妄想内ではあれやこれやと大胆な主人公ですが、実際に事に及びそうになった時の戸惑いや恐怖感などのギャップが上手いなぁと思いました。
    絵柄は可愛いですが、ちょっと好き嫌いが分かれるかも?
    続きがとても楽しみなもののひとつです。

オネェなのに、まさかの…

オネェものが最近増えてきたように思いますが、この作品は一味も二味も違いました(笑)
    まさかそうくるとは~と良い意味での裏切られた感にびっくり!
    敢えてネタバレなしで読んでいただきたいです(^^)

ドキドキな展開でしたが決して無理矢理感があるわけではなく、クオリティが高いなと思いました。
    6話まで配信中の現在てすが、ストーリー・キャラ・エロさ全てにおいて満足度◎
    今後どんな展開が待っているのか本当に楽しみです!

ライトで可愛い女体化もの

TLで女体化って珍しいな~と思いながら読んでみたのですが、これは面白い!
    絵柄も安定していて可愛く、ストーリーもわかりやすくて読み易いと思います。
    女体化というわりと人を選びそうな設定ですが、メンズ系と違ってライトな感じなので、女体化ものが初めての人にもオススメです。

エロさは◎

最初から最後まで、エロさに余念なしです!
    絵柄は少し古い感じもするけど、安定してるし綺麗で読みやすいイメージ。
    欲を言えば部長とのラブラブな本番シーンをちゃんと見たかったかなぁ…
    前戯的な本番えっちまでの過程を楽しめる人には買いだと思います!