6歳年上の従兄弟のお兄ちゃんだけど、
    オネェで同居人。
    お兄ちゃんと言うよりはお姉ちゃん的な
    関係だったのに、お兄ちゃんは男でした~
    みたいな話で、読み始めは面白かったけど、
    無料分でいいかなぁ(^-^;

女子の変化

が、むしろ退化していっててイラッとする(笑)なのに大事な場面では積極的に攻めててしかも自ら乱れてて「ふぁっ!?」ってなる。絵と男性は好きだがストーリーとキャラ設定もうちょいどうにかして欲しい。

by 相村

絵も女の子もかわいいし、ほのぼのなんだけど、いちいち女の子がなんかするたびに欲情するオネエのお兄ちゃんってもうなんか、いろいろむりー。ゲイもバイも無理じゃないけどこの人むりー。眉毛ないしー。

振られた勢いで妹分に手を出すのもどうかと思うし、ほぼ同性として接してきた相手を急に異性として意識できるものなのか謎。
    なによりも、同性同士の行為なら避妊いらないみたいな表現はアウトでしょ。

オネエな彼氏……新しい。結局のところバイなんでしょ??という感想。魅力的な女子ならドキドキすることもあるのかなぁと。今までそんな事ありえないと思ってたけど、それは偏見だったのかもなぁ。

無料配信分を読んでみました!
    うーん、まず絵がちょっと苦手です…
    そして、各話のタイトルはエッチなのに内容はエロは今のところほとんど無いので、期待はずれです…
    課金はしないかな…

7話までですが

たくさんの人に読まれてる作品のようです。
    絵は綺麗で読みやすいけれど、無料なら読みたいと思える作品でした。
    喜一の髪型が好きじゃないし、オネエなとこも好みじゃない。

わからん

好き合ってカップルとして成立してるからとやかく言うことないんだけど、私だったら最中もオネエ口調で攻められたら無理。
    喜一くんが全然カッコよく見えないのも難点。

毎日無料連載で30話まで読みました!
    ほんとにこんなことあるのかなー⁇と思いながら読んでいました!笑
    そんなにハマってるわけじゃないけど50話までは読もうと思います!

内容にひかれて

内容が気になって読み始めたんですが、
    思ってたより話が長い
    とりあえず、今は一休み中です。
    また、読む気がおきたら読みます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全205件