いきなり

ノーマルになるとか現実にあるのかな?ノーマルじゃなくても両刀だったってことかな?それでも従兄弟同士ですよね‥微妙です

オネエと聞いて読んでみましたが、最初の方は確かにオネエだったけど、やっぱりヒロインとの展開が進むにつれて、オネエ言葉を話す普通の男性って感じがなんだか思ってたのと違くて残念でした

特に何とも思わない

これにキュンキュンする方は、周りに素敵なおねえの方とかがいらっしゃるんだろうか?それなら、感情移入もできて、ときめくだろうと思うけど。
    男性は、高橋一○さんみたいな感じの顔でタイプではない。
    女性も特に好感度も顔も普通の子。
    エロさも特にない。
    絵もうまくもない。

by mya75

設定が面白そうだなと思って、無料を読んでみましたが、他の方も書かれているようにだんだん無意味な感じに…絵もストーリーもいまいちパッとせず、だらだらしてます。

お姉系は
    まったく好みではないジャンルでしたが

無料分読めるくらい
    拒否反応も出ず、とても読みやすかった。

ごめんなさい

オカマちゃんが気持ち悪いです。えろくて生々しいので。どうして、ここまで話を広げられるのか?続きは読まないけど、人気があるから続くのかと思いました。絵がちょっと苦手かな。好き嫌いは誰でもある事なのですみません。

みるからにオネエ!!って顔しているから、なんか...ちょっと違うかなぁ。
    違和感がハンパないです!>_<

飽きる

最初は興味本位で一気に読めるんですが、途中から内容が薄くなって飽きてきました。
    またLGBTを我慢した作品だと感じました。

絵がイマイチ、、、なんか女の子も男の人もパッとしませんでした、、、残念。もう買わないですね、、、話もイマイチ

しばらく読み続けていましたが、うーん。
    最近は展開がだらだらしてきたように思います。
    オネエとか、そういう設定もう関係なくなってね?と思うので、もういいかな?と。
    ありがとうございました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全73件