mya75さんの投稿一覧

男の子がイケメンなだけ

イケメンに囲まれるハーレムもの。
    主人公に終始イライラしたまま。
    友人のカンナにも、イライラ。
    女性キャラの好感度が悪すぎる。嫌い。
    男性とか、振り回すだけ振り回すのが好きな人なら、こういうマンガも好きなのかな?
    逆ハーレムみたいな。
    なんか、ちょっと知的レベルが低いというか、純粋とは、この主人公は違う。友人を大事にしてるのとも違う。天然でもない。
    散々クリスマスに期待させるだけさせて、バイトさせて振るとかどういう神経してるんだか。
    近くにそんな女子いたら、嫌じゃないか?

17話まで読みましたが

全然しません。
    ××は、妄想という単語が入るのだろうか?というところです。
    いまだ何にも進まない。ほぼゼロに等しい進捗状況。女子の絵が下手。
    これは、イラッとします。
    昨日のは、夢って、毎度毎度確信もって思える主人公が謎過ぎます。
    自分だけ気持ちよくしてもらって何様なんだ?本当に精神的に病んでるオチとかならまだわかるが。

今まで見てきた中で一番たくましい姫かも

こんなに、たくましく、戦闘力はそれほどないのに、潔く戦いの道を選ぶ姫は、見たことがない気がする。
    でも、こんな会えない姫に一瞬で惹かれる王様はさすがにいない気がするんだが、他がよっぽどひどい感じだけど、そこまでひどい女が30人も揃うだろうか?

まぁまぁ好き

丸い顔の絵が好きではない。
    もったいぶりすぎてる男も好きではない。
    上から目線過ぎる男も好きではない。
    でも主人公は、仕事頑張ってそうだし、好感度が低くない。
    ストーリーは、悪くない。
    ちょっと先も気になる。
    ちょうどいいところで、無料も終わった。
    さて、どうしようか検討中。

嫌いじゃない

いきなり泥棒したり、いじめられたり、逆さにされたかと思ったら、脅迫したり。
    謎の人間性に三話くらい買ってみましたが、なんだか、この先進展しなさそうな話のタイトルが続くので、先は気になるのですが、諦めます。
    設定まあまあだから、上手くやれば面白そうな話なのに、ちょっと残念。

無料だけでも読む価値あり

まだ無料分消化してない段階で書くのもなんですが、毎日このマンガだけは、見たくなる。面白い。出てくるキャラクターも生き生きしていて、みんな好き。どの脇役も、とても良い動きをしている。
    癒される。キュンキュンする。笑える。
    どれも当てはまる。

12話まで勢いで買っちゃいました。うーん、最初は、お嬢様だけど、思い切りのいい彼女が可愛かっですが、段々、八方美人に見えてきました。
    男性は、どちらもイケメンですが、男性もなんだか、どっちもうさんくさい。この先、より彼女が八方美人になる予感がするので、今後の購入はやめておきます。

普通

無料の6話読み終わりました。
    特になんにも起こらず、これからも何か起こりそうな感じが薄く、普通のマンガでした。
    相手の男性も何考えているのか、設定が薄くて、不明だし、彼女も部長の娘とかで、こんなにお嬢様っぽくなっているのが、謎です。
    いまいち、すっきりもせず、ドキドキもなく、なんでしょうね。
    続編は買わないです。

めちゃくちゃ好き

うまく表現できないけど、このめちゃくちゃイケメンの主人公(女)の時代物の話が、本当にツボ。
    エロさは、ないけど、微妙な雰囲気を残したまま、また、周りにいる女性も、この女性になら、惚れるっていうイケメン(女)さ。
    好きだわ~。

もやもやする

無料分のみ。
    男子が何を考えているかわからなくて、思わせぶりすぎる小悪魔男子高校生に、若干イラッとする。
    イケメンだよ。でも、主人公が、そこまで魅力あるわけでもないし、何、一生懸命だったとか、そんな理由で、こんなイケメンが恋してるとかいうのか?ないだろー。