可愛い

現代の問題も取り扱った内容で面白かったです。。。ゲイともバイともいいきらないところがとてもすきです。

最初はびっくり

初めはそういうのもあり?と思いましたが、とにかくオネェのイトコが優しい!読んでるうちにキュンとしてきました。

キイチさんが

何でもソツなくこなしてイケメンなのにオネェって設定だったからか楽しく読めた。所々に出る誠実さと、漢らしいところに、こんなタイプだったらオネェでも付き合えそうだし、友達になってみたい!!って思いました。

おねえ

おねえがするときのイヤらしいセリフ……。すごいドキドキするんですけどー!ギャップにくるのでしょうか。おねえいいね!

色々ありますよね

題名をみてその通りだなと一度は思いましたが、ゲイだと思ってたらバイでした!という可能性を感じてしまったので全然オッケーでした。
    それこそ今は色んな形の愛があるので喜一くんもがんばって生きてほしいです。

私にしては珍しくヒロインにイライラしませんでした!ゲイの幼なじみっていう設定も面白い!長くなるにつれて少しグダグダしてきたかなぁとも思いますが、それを差し引いても面白いので☆4!

なかなか面白い

今まで友達と思っていた人が急に友達じゃなくなってしまうのってなんか素敵じゃない?しかも相手のことを良く分かってるだろうし、、相性いいんだろうなぁ〜〜

両性愛の性事情などが割とリアルに描かれつつも青春漫画のようなドキドキかんもありとても楽しく読める作品です。

優しくて素敵な喜一くんに、えみちゃんが惹かれるのにとても共感!今後が気になるので購入を続けていきます!

わからない

どう進んでいくのかわからない。
    というか、二人のテンションとかイマイチ感情移入もできなくて、「早く次読みたーい」って感じにあまりなりませんでした

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全6,701件