みんなのレビューと感想「アニキのシゴキ!」(ネタバレ非表示)

可愛い!!

受けの優太くんが攻めの剛力さんに対して健気で可愛いです! ちょいとおバカですが…でもそこが良い!!w
    また、剛力さんがカッコよくて男にも女にもモテモテで、優太くんが憧れるのも分かります♥
    先輩×後輩かと思いきや、実は剛力さんと優太くんが同い年同士! そして剛力さんがゲイだってことにはちょいとビックリしましたw

by Antu.

兄貴の見た目がヤンキーなのに女子に人気なのが謎だけど、ワイルドイケメンです!
    優太は天性の犬属性って感じでカワイイ!
    くっついてからはラブラブです!

13話〜早乙女さんと兄貴の過去話
    16話〜資産家と保険セールスマン
    19話〜常連客と屋台の店主

個人的には表題作だけ好みです。

兄貴が

とても渋くて確かにカッコイイです!
    兄貴と付き合うのに服装から髪型から真似っ子……しなくていいんじゃ…と内心思ってます。
    どうせなら受けの子前髪下ろせば可愛いのにと思いました。
    内容も無料分のみまだ読んでますが今は面白いので課金考え中です。

by morn

可愛いふたり

剛力アニキはモテまくりでオラオラっぽい外見だけど、めちゃイイ人だ。顔怖いけど良い人、どストライクです。
    アニキ優くん好きだし、アニキがしごくって感じじゃないが二人とも見た目にそぐわずピュアで可愛い。
    エロみ強くないし甘みがあるでなし、惜しい。

作者買い!

ちょっと絵柄は古い感じ!
    表題作、学生ものです!強引そうで強面な攻めが、意外と一途でかわいいです!
    後はリーマンもの(?)かな…短いですが、いい味してます!
    基本どれもHはガッツリで、ラストは甘めです!

表題だけ読みましたが、めっちゃ良かったです!
    兄貴が意外と一途だし元々ネコ設定なのが良い(*´ω`*)優太とのリバとか見てみたかったなぁ。。早乙女はウザいですが、2人はラブラブで良かったです!

一徹くんが男らしくてカッコよく、それに憧れている優太。流れで身体の関係になってから、別の意味で意識して恋人に♪
    優太のちょっとおバカキャラを優しく包んでくれる一徹くん!まだまだ2人が見たいです♪

無料分

無料分だけよみました。まだ、続きみたいです。
    主人公が憧れから好きに変わるのがはやかったので、
    サクッとそこまで読めましたが、続きみてないからわからないけど、その後のゴタゴタが気になります

by 賜り

無料のお話だけ読みました(^^)
    受けちゃんが健気でおバカで可愛いです。
    攻めは同い年だけど受けにアニキって呼ばれてて
    顔も渋いせいか何度も年上だと思っちゃいます(^^;

健気っ、、!!

ヤンキー系の話は好きで見始めたましたが
    個人的に孤独なセレブと営業マンの話が好きです!
    冴えない受けがいい!