みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマってます。

湊先生の絵がきれい。
    登場人物の女性にも男性にも惚れてしまいます。
    順平は航平の弟。航平がおじさんになったというか落ち着いてる(笑)
    またハマってます。

めちゃくちゃいい!
    ストーリーも話の長さも、ちょうどいい!絵も好きです。
    この作家さんの漫画は見ていてとても引き込まれるので、繰り返し見ても飽きない!

一気に読みたくなる

ネタバレない程度に書きます。
    とにかく、主人公の頑張りを応援したくなる。
    絵とかはあまりタイプではないですが、読みたくなる作品です。

夏の性犯罪。女性側にも非があるなんていう人もいるけど犯罪する人が一番悪いに決まってる。男女のの体だけの関係って割り切れるものなんだろうか

無料ぶんを読みました。大切な妹のために…お姉さん、がんばって!と応援したくなりました。また続きを購入したいと思います。

おすすめに出てきたので読んでみました。

とても好きな系統のお話です!
    どんな風になって行くのか楽しみです!

題名が謎

無料のスタートダッシュを呼んで数日、題名と結びつかない展開!この題名に近づいていくのか?どうなるのか?犯人はどんな輩なのか気になって仕方ない!前半は敵討ちの捜索隊だね。

by Viet

不快とゆうより怖くなりました

ビーチではこういう事が起こりえるとゆうこと、主人公さえも犯されてしまうこと、その描写があまりにも生々しくて怖かったです。
    ただ、だからこそ、女の人にこういうこともありえるから気を付けないとということを知ってほしいという思いで星5をつけました。

セフレ?!

セフレって言葉は初めて知りました。
    しかし、世の中あまりにも酷いことする人かいるのですね?マンガの中であってもムカつきます。スッキリ終わらせてくださいね。

ワクワク。

どうなるんでしょう?この先。最初からインパクトありすぎてドキドキしますねー。誰を信じていいのか誰が大丈夫なのか好きなのか分からない感じで引き込まれます。この先楽しみ。