みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ちょっと危険

妹の為にお尻にタトゥーが入った、男を探す。危険ですがストーリーが面白い。見つ次第、どうするのか気になります。

順平は本編に登場する航平の弟なんですね。
    兄の航平が年の離れた熟女とデートとかいう話からすると、時系列としては本編と同時期といったところでしょうか。
    兄も弟もチャラ男だけど、恋愛観やセ〇クスに関しては弟の方がまとも。
    まだ読んでる途中ですが、ラストどうなるか気になります!

ちょっとね〜

描写もヒドイし読んで気分が悪くなる部分が多かったですね。
    最後はスッキリ気分の良くなる展開になるといいのてすが。

面白そう

怪しげな、態度の悪い女
    これから何やらかすのか楽しみですね
    ワクワクするのでもう少し読み進めたいと思います

女の子が雑に扱われすぎて気分悪くなります。特にモブキャラは揃って鼻がおかしいし、最低なことされるしで。

面白かった

少しがっかりする内容はあるけど女の子たち対するメッセージにも取れるのでこういう事にならないように気をつける必要があると思う

いい作品でした

酷い事件でしたがハッピーエンドで本当に良かった。
    犯人以外の登場人物が皆いい人で心休まります。教育的な作品でもあるとおもいます。

妹が襲われて犯人を探すためにライフガードやってー。確かに夏の海って危険だよな。レ⚪︎プとかもあると思うし。ラストはハッピーで

by さち6

セフレの品格

大人って感じのストーリーで楽しく読んでいます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。絵も好きです

意外と真面目なお話

セフレの品格はシリーズでほとんど読んでます。題名は他人に見られたら少し恥ずかしいですが、多少のエロはあるものの、メインの登場人物は芯が通った方が多く、読んでいてもいやらしい感じはしませんし、最後まで読みたくなる作品だと思いました。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全2,857件