みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

どーなるんだろ。

きっかけが妹の為に始めたライフセーバーでそこからセフレへ発展する人が…💕
    一樹と抄子の物語が素敵すぎてこのシリーズ大好きになりました…💕

少し懐かしい

絵が懐かしい感じで読み始めました。
    妹さんが可哀想な目にあって、姉が犯人探しよくある話みたいですが、意外と奥が深そうですね…
    早く犯人が見つかってほしいですね。

何かミステリーっぽく、でもその中で人間の生き方など描かれて面白い。ミステリー度数は低いし想像出来るけど、恋愛ミステリーは人間の実際うりそーなところがすき

危険を何故考えないの?

妹の為に、はわかりますが、ビーチで仕事をしていて、夜な夜な、犯人を探す。
    まして、その手段も、危険きまわりない。何故、他の手段を選択しないのだろうか?

セフレの品格を読みこちらも読み始めました。
    セフレの品格とはまた違った関係の話ですが犯人が気になり、香織がどうなるのか気になりサクサク読んでしまいます。

めちゃくちゃいい!
    ストーリーも話の長さも、ちょうどいい!絵も好きです。
    この作家さんの漫画は見ていてとても引き込まれるので、繰り返し見ても飽きない!

一気に読みたくなる

ネタバレない程度に書きます。
    とにかく、主人公の頑張りを応援したくなる。
    絵とかはあまりタイプではないですが、読みたくなる作品です。

主人公の正義感強い勝ち気な性格はカッコいいと思うけど、、無茶し過ぎて、見ていてハラハラする、、。実際、こんな事件明るみに出ないで現実にも沢山あるんだろうなと思うと苦しい。

この作者の作品は、ストーリーが面白くて、続きが読みたくなります。今回も、妹にそんなひどいことをされた主人公が、犯人をさがすためにこれからどうなるのかとても興味があります。

途中ですが…

毎回、この作者さんの漫画はシリアスと言うか引き込まれる感じでハラハラしながら読んでます。今は無料のところを読んでますが、課金しようかどうしようかまよってます。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,857件