デリバリのお仕事が少し理解できたかもしれません。知らない世界の話を垣間見れるので、どんどん読みたくなりますね。

絵はかわいくて好きなタイプです。
    皆さんのコメントにもありますが、風俗を美化し過ぎかな。こんなにいいお客様ばかりかな?

可愛い!

デリヘルの話しですが、ストーリーはデリヘルをする女の子の日常に焦点を当てられていて、ストーリーが高くて良いです!そしてみやびちゃんが可愛い!!!

無料分しか読んでないけど、勝手にそっち系の仕事してる人はちょっと偏見あったけど、読んでいて色々人生あるんだなと思った

by さち6

この仕事してる女の子は本当は怖いんじゃ?

密室で2人きりの時に色々相手に言われてたら、本当は女の子は怖いんじゃ?って思う。けど受け答えがひらひらとしてて対応してて、こんな人いるわけないじゃん。て、物語である事、現実を想うので、時々ストーリーを読んでて冷める。

ためになる作品

今の時代、若い子のこういう仕事は増えてるんだよね…。お金のために仕方ないことだけど、周りがもう少し受け入れてくれると良いのにな…。

何となく入り込めない

何故か分からないけど、ストーリーにもエロさにも入り込めなくて、数話でストップしています。面倒くさい、感じ。

仕事に誇りを

一けん、えっ(;゚Д゚)!って思われてしまうような職種だが、自分なりに誇りを持って働けているところがすごい

面白かった

とにかくおもしろかった
    働く人の気持ちはわからないけれど
    いろんな人の繋がりあって大事な事がわかる物語でした

個人的には画もお話もすごく好きです。人情味溢れる世界なんだなーと思いながら読みましたが、これが現実とは思いません。決してきれいな世界ではないと思います。漫画の世界だけで楽しみます。お話は大変面白いですよ。

by 星3つ
全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全3,844件