【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(61ページ目)

この仕事、きっついだろうなーって思いますが、この主人公はそれをあまり感じさせないからある意味読みやすかったです。無料で1巻を読んだだけなのでこの先暗くなるのか…それはわかりませんが。絵はとてもきれいです。

どきどき

主人公かわい!!えろいし、絵が個性的ですきです。男の人、女の人両方とも楽しめる話だと思いました。読んでてあきない

主人公がとってもカワイイ

絵もきれいで話もおもしろく、ぐいぐい引き込まれました。
    がめつい女性が多そうなイメージの風俗で、ピュアなミヤビちゃんが働く理由…気になるー!

良かった(*^^*)

全て読み切りました!!
    思ったより読みやすく、少しエッチなところがまたいいです^^
    主人公のポジティブさがとても好きで、苦労してるのに笑顔が可愛い♡
    女性でも楽しく読めました。

応援したくなる主人公

眼鏡とおさげを取ると、美人で(笑)食いしん坊のアイテムまで
    ありながらも、女から見ても
    好きなヒロインです!
    仕事が好きで、熱心で、それが風俗なので、色眼鏡で見られたりと
    感じる事の多い作品でした、面白いです。

絵が綺麗でストーリーが面白い。
    何てったってヒロインが可愛いし綺麗!
    昼と夜のギャップがたまらない!!!

エロが本流ではないです
    私的には、主人公がこの仕事を選んだ理由はイマイチだったかな。
    友達との関係や仕事仲間との関わり、それとの葛藤が描かれていて、作品として読みやすいと思います。

泣きました

初めは普通のエロ漫画?と思って読み出したのですが、読んでいくうちにどんどんハマり一気に読みました。

ただ、最後が微妙すぎました。
    革命起こしすぎ。

色々あっても

最後ハッピーエンドでよかった〜〜.°(ಗдಗ。)°.

世の中こんな甘くない

私も同じ仕事してましたがこんな甘くないです。美化し過ぎじゃないですか?
    お客さんだって汚い不衛生な人やヤクザもいます。チラッと読んで嫌になりましたが、家庭に恵まれすぎてつまらない、借金がある、お金にとにかく困って生きるために仕方なくじゃないと、お金は手に入ってもカラダと心を壊します。