ハレ婚から飛んできました

ハレ婚の絵が好きでこちらに飛んできました。主人公は可愛いかったけど、セクシーなお兄ちゃん出てこないから、あまり読む気にならず。途中でリタイアです。残念
    龍之介みたいな男の人がまた見たかった

ぱっと見平凡でも、実は超美人って羨ましいですよね

なかなか

なかなか面白いと思います。漫画だから、本来は汚なくかんじるシーンも綺麗に描かれ、女性も読みやすいです。
    主人公の過去が少しずつわかってきて、応援したくなるくらい、いい娘の話です。

確かに美化されていることもあるとは思いますが、全巻読んでよかったです。

同業種で働いているのでついハマってしまいました。主人公の、この仕事に対する気持ちが綺麗すぎて尊敬です。笑
    続きが気になってどんどん購入してしまいます笑

夢。

無料ためし読みからのスタート(笑)

この主人公の女の子が、都会という空間で、水商売に飛び込むのですが、私には、出来ないけど?!(´・ω・`)

生きるための?手段なのかと、納得。

絵が上手です

肉感があるけど青年誌にありがちな不自然なプロポーションでなくとても綺麗です。
    人物の書き分けも上手で少女漫画にありがちなコレ誰?あの子?その子?みたいな事もありません。
    ストーリーはまず現実には有り得ない話ですが、とても読み易いです。

絵がきれい

絵がきれいで、エッチなシーンもたくさんなのでドキドキします(笑)
    主人公の女の子も芯が強い子なので読んでいてスカッとします。

ふーん

なんとなくで読み始めましたが
    面白い!なんかさくさく読み進めちゃいました。主人公の考え方がすごい!

主人公の考え方が特殊でなかなか理解できなかったけど、こうさんにつれて、こういう考え方もあるんだなあと思い始めました。

全ての内容:全ての評価 3,771 - 3,780件目/全3,818件