みんなのレビューと感想「元カレが同僚になって壁ドンしてきた」(ネタバレ非表示)

年下君。。

年下の元彼は以前にまして色香漂う男性になって主人公の前に現れた。そして年下君はやたら強引。エッチも背後からせめて来るシーンが多くドキドキしちゃった。背後から首を舌で色香漂う様に舐め上げる。背後から胸を責めたり…。エッチが上手い!?。二人の誤解も解けて良かったかな~

前半と後半の印象が変わる。
    ドロドロドロドロ…イライラ…あぁ…読むの疲れたぁ…は無いかな‼笑
    個人的には津田さんが好き。

本当に好きな人に出会えたら
    態度ってこんなに変わるんだなぁ…と
    しみじみしました(笑)

こんな年下のイケメンにせまられたら誰でも好きになりますね。
    主人公も一途でいい感じです。
    津田さん(新たなイケメン)がこれからどう絡んでくるのか楽しみです!

オススメ

高校時代の元彼と再開して、元サヤに戻る話です。
    甘酸っぱい勘違いでお互いすれ違っていたりと、ストーリーも結構楽しめました。
    津田さん、紳士なのに夏帆は名前で呼ぶんだ!とか個人的にすごく好きでした。
    長すぎず丁度良い感じでした。

お互いの勘違いで別れた2人が、職場で再会。

別れてた期間、年下の彼には付き合ってた人がいたけど、ヒロインのことが諦めきれず。

再会してやっぱり好きだと気づくヒロイン。

絵は好きでした!!

by rrmy

レビュー通りめっちゃ良かったー!高校時代の勘違いから大人になっての再会からの流れるようなストーリー!旭が本命の夏帆だけに見せる素顔にきゅんきゅん!

旭が好き

旭が好きだー。
    好みです。イケメンの年下元カレにベタ惚れされる復縁ストーリー。こんな事あったら良いなと・・ニヤニヤしながら読んでます。

タイトルの...

壁ドンはどの場面だったのか、よくわからなかった。
    タイトルにはいらなかったよーな。
    そして、話のテンポが早くて、なぜいきなりその展開?と思うシーンが多い気がする。

by 椿

勘違い!

お互いの勘違いで別れちゃったけど復縁する話!とっても色気ある後輩くん。見ててきゅんきゅん!!全話購入してしまいました。おすすめです。

旭ヒロインのこと、ずっと好きだったって言うなら、他の誰とも付き合っていてほしくなかった。津田さん、彼氏でもないのに何故名前呼び捨て?モヤモヤが残って、仕方ない。