みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)

加賀さんっ//

ミカリのがっつきっぷり(しかも結構リアル(笑))相変わらずおずおずする加賀さんに萌えてます。それに体力の限界を感じながらもちゃんと相手してあげようとする優しさに父性のようなものを感じて、「ああ、もう、なんていい人なんだ…」って。

個人的に加賀さんの腕枕してるコマが一番好きという。
    「好きな女の子の手前かっこよくありたい」加賀さん頑張り、おうえんしたくなる。

みかりも頑張れ

自分も年の差婚だから…愛に年齢は関係ない気持ち、すごく分かる。
    でも、年齢差故にたまにズレが生じるのも分かる。
    いっぱい人生の先輩な分、優しくしてくれる許容量の大きさがたまらんのよね⭐
    若者の、勢いだけで出来るアレコレ…全て慎重に真剣に向き合えるから信じ合える。
    周りの目なんか気にしないラブラブな二人に、胸がじんわりしました✨

by UGG

他人事のようには思えないくらい感情移入してしまった作品です。これより前のバージョンは全て制覇。今回のも制覇してしまいそう。実際、自分も年上の方には惹かれてしまうので、みかりの気持ちがわかるし、みかりには加賀さんとふたりで幸せになってもらいたいです。

すごくいい!

実際におじ様と恋愛、、と想像するとありえないかな私は、、と思いますが、この作品のおじ様はかわいい!(笑)そして主人公が健気でまた可愛い!年齢差を乗り越えてゴールインしてくれてめちゃくちゃ嬉しいです!おじ様すてき!(笑)

ただただキュンです

この歳の差はありえないと思ったりも初めはしましたが、純粋で愛が溢れていて、年齢なんて本当に関係ないなって思わせてくれてほっこりとさせてくれる作品です。本当に大好き。

オジサマが枯れ気味。いや、枯れてる。そこがいい!枯れ気味なのに、若い女の子を好きになっちゃって、嫉妬したり、悩んだり、可愛すぎるよ、この枯れ氏!幸せになって欲しい2人です!

加賀さん頑張ってますね。美香利は若いからたくさん夢見てて加賀さんの気持ちを理解できないんだろうなぁ。でも好きな気持ちは変わらない。加賀さん頑張れ!と思いながら読みました。

加賀さんステキ!

ミカリちゃんの細胞レベルで好きってすっごく分かる。
    好きになったらどこが好きってわけじゃないもんね。
    どこか分からないけどものすごく好きなんだよね!

これもいいのかも

こうゆう人生もいいかもですね!
    私には無理かも、先のことを考えると、、、
    たぶん、その先を考えても一緒にいたかったんですよね。
    お幸せに✨

加賀さん!

加賀さんとても素敵!!かっこいいしやさしいし!年上の人との恋愛もいいなぁと思ってしまった。絵もきれいで、ついつい読み進めてしまいます。