みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

たまに挟まれる変顔が行き過ぎててひきました。
    好きな人は好きなんだろうけど、全体的にはおもしろいです。

わかる

されている、わがまま王様が素直になれば早いのに、なかなか進めれる気もあるのか?ないのか?わからない作品です。

ぎゃくまんが?という感じで、あまり恋愛ものとして読めませんでした。というか、王子さまの性格悪くて、幼すぎる

by kkammb

甘えん坊キャラは偽りの姿だったのね。てか、幼なじみで、家が近くて、親がいないからご飯一緒で、いつも一緒にってパターン多いよね

毒というより二面性のある彼氏

無料の26話まで読みました。颯太はりずの事が好きなのはいいけど、なんで何もできない子供みたいなフリをするのかな?かまってちゃんすぎる。一緒にいたいだけなら、別にぶりっ子する必要ないと思うけど。そして、彼女がいない所では色仕掛けで人を陥れたり、言葉も荒いし別人格になっちゃう。結局本当の颯太はこのダークサイドなのでしょう?りずにいつまで隠しおおせるやら。かなり性格に難有りでは?
    先生もぼさっとした面と高級車乗り回して女と遊ぶ面、という二面性の持ち主。この人は本当の姿はぼさっとした方なのか?自分ではそんな事言ってますが、ホントか?
    なんにせよリズだけが表裏のない、世話好きな女子高生です。ところどころギャグな要素があり、まあ、あまり本気で読まない方がいいのかな。颯太と結ばれるのでしょうけど、りずの方が全然いい子。颯太には過ぎた彼女です。

可愛いけど

同じところをぐるぐる回るエンドレス感がすごい。
    絵は可愛いし目の保養にはなるけど
    ストーリー的にはお金出して買うほどでは無いかなぁ。

可愛い美少年が、二面性もあり読んでいて飽きることなく、中々おもしろかったです。
    二人の結末が気になるところです。ハッピーエンドであってほしいです。

無料分を読みました。まだまだ裏の顔がありそうなそうたくん。ヒロインにしっかり気持ちを伝えることができるのか、気になります

単行本で読んでいたからWebになると短くて損した気分になってしまうwいっきに読みたいなら単行本がオススメかもです。

無料イッキ読み分まで読みました。毎日無料になっているので、続きを読み進めようと思います。続きが気になります。

by cliah