みんなのレビューと感想「俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安定のエロ!

江高先生の作品は他にも幾つか読んでいますが、やはり裏切らないドエロさに拍手。短編なのも購入し易くて嬉しいですね。サクッとエロが欲しくなったらこれで間違いなしですよ。今回も楽しめました。

とにかくエロが最高!

江高次郎作品に間違いはない!
    短い話数の中でこんなにエロくて充実した内容のストーリーはなかなかないと思います(*^-^*)
    絵も綺麗ですし、何度読んでも飽きません!

いんらん描かせて江高先生にかなう人いるの?って思うくらい今回も最高でした。
    本当に好きです。えっちな男の子ってやっぱり神ですよね…
    〇Vかよ!って思ったけどあからさますぎて好きです。

えっろい!

こちらの先生の作品が大好きで全部拝見しています!!1番この作品が大好きで、一度読み飽きてもまた読みたくなるような中毒性があります!
    エッチシーンどちゃくそエロいです⭐︎

タイトル通り!

清々しいぐらいに患者のアレを咥え込む看護師。はやい、展開がはやすぎてありがたいw悩みとか人間関係とか何もないです。ひたすらヤリまくってます。絵が可愛くて好きだ〜。

エロい

こんな看護師さんいたら、楽しそうとは思ったけれど、一番は周りの同僚ですかね?こんな主人公のことも、ちゃんとわかってくれて、受け入れてるあたりが面白すぎです。

普通のエロ漫画

ストーリーはありませんタイトルの通り。
    エロ描写も他にも上手い人はいるというか男性向けエロ雑誌の付録まんがのような感じです。
    ストーリーなしのリエロだけ流し読みしたい方向けに思います。

by Ttk

作者買い

ストーリー性全くなくてエロだけって感じが良かったです。
    受けに感情移入出来ないって点は皆さんと同じですけどエロければそれでオッケーですって方には◎

おもしろい‼

最高‼最初は普通かな?って思ったけど人間関係でてきたら最高‼

絵も内容も大好きな作品です

作者さん買いです。
    エロくて かわいくてキレイで さらに笑いも盛り込んで
    次回 早く でないかなぁ~と待っております。