みんなのレビューと感想「俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。」(ネタバレ非表示)

看護師が…!

看護師がエロいです!ここまでくると清々しいですね!翻弄される主人公も可愛い‼

お前そんなに?ってくらいハイテンションで前向きなエロに流されつつ

主人公が片想い状態ですが…落とせたら凄いけどつまらないかも?(笑)

テンポよくエロく面白く読ませてもらいました。キャラの表情が良い。

ビ◯チキャラが苦手な人は無理かも

別の患者相手だと、どんななんだろ…と想像が膨らみます。

by 架子

なんか笑える‥‥。

こんな男性看護師さんが実際にいたらやだなー。夜の見廻り怖ぇー。私は女性なので、男性の生理現象がわからないのですが、ホモでもない人が、経験をしてしまって、その後女の子と出来なくなってしまってかわいそうでした。
    病院内では彼が患者さんを食い荒らしている事が認知されていて、女性看護師さんと患者さんの奪い合いをしていて面白かったです。
    しかし、お尻、痛く無いのかな?

江高先生のえちはトロトロでとてもかわいくて好きです。
    今回は見回りついでにえちできる患者さんを探して看護師さんの話だったので、誘い受けメインでした。わたしは個人的に誘い受けはそこまで好き!というわけではないので、3話の誘い受けなのに攻めにいいようにされちゃうお話がとくにすきでした。6話も無理やりみがあってよかったかな。

by unedeux

最高♡

かつて先人は言った…ホモォは世界を救うと…(^q^)
    はぁ〜江高さん、ホント神ッッッッ!!!!!!ありがとうございますッッッッ!!!!!!サイコー!!
    絵綺麗だしエロいしビ○チ看護士美味美味…
    こんな感じに看病されたいなぁ~….というかほしい!その看護師ほしr((殴
    流石人気作家さん!コメントも沢山ですね〜ホンマみんなBL好きなんやなぁ〜

安定の作者さん買いです!
    最初はいつもの様なエロメインでエッチな看護師さんのお話かと思って読んでいたのですが、後半から同僚の看護師が絡んでくるなど、ストーリーにも面白さが出てきました(^^)
    女性看護師とのやり取りに、そーきたかーと、思わず笑ってしまいました(笑)
    現実にはなかなかありえないだろうけど、素敵な同僚だなと思います(笑)

ノリノリ受け絆され攻め

この方が描く受け君が凄く好きです!可愛い!愛嬌とビッ/チ感が凄く可愛い!そりゃノンケも流されますわー、と読むたび思います。あと体つきが凄く好きです。細すぎると女性でいいじゃない。と思ってしまうタイプですが、この方のイラストはエロい体ですが男性感がきちんとあってイイ!このシリーズの続き更新されて欲しいなあ...

若干患者さんが…

かわいそうな作品ではありますw
    しかしながら、このぶっとび具合は癖になりますね!なんせ先生がエロい!可愛い!小悪魔!3拍子そろっておりますw個人的には一番最初出てきた患者さんとくっついてほしかったなってのがありますが…まぁ…江高先生ですから…そこはのぞんじゃいけないところなんでしょうwしかしながら、作品にはとても大満足なので4でw

by RAIKA

大好きです!!!

受け役がとても大好きです!
    攻めはカッコいい系でストーリーもLOVEがあったらなとも考えましたが、受け役の性格からして別の方向にLOVEが向いててもありだなと思いました!!
    江高先生ありがとうございました!m(._.)m

by 玖苑

エロくて面白い

なんかアホだなあ(いい意味で)と頭を考えずに読めるwww

ストーリー的には看護師さんに患者さんが乗られちゃう話ですが、まぁ患者さん絆されちゃうよね。
    勢いがある受けと言うか、美人でおらおらな受けが好きなので個人的には面白かったです。
    絵もきれい!

江高次郎さんの作品はいつもえっちで当たりしかないので全部読んでます!!
    今回も最高でした!!
    珍しく話数が多くて楽しかったです!
    ビッ○な男性ナースって設定が珍しくてとても惹き込まれました。
    それを妬む同僚の女性ナースも良いキャラで好きですw