みんなのレビューと感想「俺が野獣で文句あるわけ?~草食彼氏がいきなり豹変!?~」(ネタバレ非表示)

ですよね

ですよねーwwwって展開ですが、ノリが良くてイイ!!こんなきっかけは、打破するには丁度いいのかも!
    かっこいいし、かわいいし、こんなパンツあってもいいですよw

絵がね…。

拙い絵で、盛り上がるシーンもさらっと通り過ぎちゃう感じ。
    もう少ししっかりねっとり書き込んであったら、感情移入もしやすいのにな。
    ストーリーは面白く、分かりやすい。

マンネリもあり関係に悩むのは仕方ない。お互い好きだからら何かしらのきっかけを探して、行き着いた先がそれなのは面白い。草食系でも頑張ればワイルドに...

可愛い

勇気がないとこと、自分から言いづらいこととか付き合ってると言いにくいことが上手く描かれてるなって思いました。

by 8888nnn

無料試し読みのみ読了。
    面白設定。でも、嫌いじゃない(笑)
    パンツで性格が変わったら面白そうですね。

悩み

ふたり思ってたことは一緒だけど、きっかけが必要だったんだって言う、どこにでもある悩みごとがわかりやすくかいてある。

豹変系はギャップがあってとても好きです。まだ試し読みしかできてないですが、続きが気になりました。また読みます。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    イケメン年下彼氏が福引で当たったパンツで野獣になるの?みたいな感じです!
    効果はいつまで持続するの?

パンツ効果で彼が野獣に豹変?!パンツの威力半端ないわ!!パンツ履いて人格が変わるってどういうこと?!

凄いドキドキしながら読んでました。
    今までと違う彼氏をみたら、ちょっと複雑な気持ちになっちゃうの分かるな。
    それにしてもパンツのネーミングが笑えるわ😁
    ほんとにパンツのせいだったら…彼女としてはマジ複雑だよね😖
    二人でちゃんと解決できてよかったな😊
    彼氏くんの欲情した顔が、普段の顔と違うのでちょっとびっくりしたよ。男性が欲情すると凄いんだね。
    他の方のレビューにもあったけど、私も1話が短い気がしますね😖
    もう終わりなの⁉って感じでした。
    でもお話の続きが気になるので、早めに配信して下さいね😊
    待ってまーす。