みんなのレビューと感想「えんとらんす!」(ネタバレ非表示)

面白ーい♪

女体化とか 漫画の世界だけで
    あり得ないんだけど
    話の筋が 一本ちゃんと通ってる感じで
    物語的には 読み進めてしまう
    面白さが あります!
    そこは 作家さんの上手さですね!

そして 神様の白蛇さんが可愛い♡

無料配信までしか見てませんが つづきが
    気になる作品です(*^^*)

この先生の漫画はおもしろいです!他の作品も何度か読みました!ほんわかしつつも、綺麗事だけの恋愛を描かずに話が進んでいくので共感できる部分がたくさんります。オススメです!

面白い。

全話購入しました。面白い!ラストも素敵な終わり方で、作者様にお礼が言いたいです。ありがとうございます!happyな終わり方が一番、最高ですね!

投稿

面白そうだったのですが一話見れなかったので見れるときに見てみて面白かったら続きを読んでいこうと思います!!!

根津くんやべー!w
    円もやべぇー!ww
    展開が斜め上でやばー!w
    面白すぎやし、絵ぇ好きすぎやし!
    最高です!

絵が可愛かったので、お試しで読んでみました。現実離れはしてますが、ばかエロ好きな方には楽しめると思います!

わお

エントランス先でこんな風に待ち構えられたら、世の中にいるすべての男性が歓喜するにきまっとるやろがい!

あるあるの設定かな?

ほぉ、なるほど。
    かなり面白い。
    ってか、この漫画読んだ感想としてはおかしいかもしれないけど国のお偉いさんとか、1度女になってみるべき。
    女は男より圧倒的に非力で、押さえつけたりなんかされたら抵抗なんて無意味。
    レ○プを同意だと思ったとか平気で言う奴いるけど、本気で抵抗したって逃げられないんだから、だったら怪我のひとつでも減るようにおとなしくするじゃん。
    抵抗して肩はずれたことある私が言うんだから間違いない。

なのに抵抗の意思が見られないとか勘違いさせたとかって理由が通っちゃうじゃん。

女がどんなに不自由か世の中に知らしめて!と強く願いたくなるお話しです。

途中までしか読んでないのに長々すみません。

もう少しエロの部分がほしいですが、これからなのかな??
    おもしろいです。
    ポンさんの作品はいつもみてます。

これからの展開を!

いい加減な、設定だがタイトルにも書いたけどこれからの展開に期待してる。
    絵は好みの部類に入っている。
    主人公とヒロインとが初々しい、ちゃんと二人が結ばれる事を望んでいる。