みんなのレビューと感想「えんとらんす!」(ネタバレ非表示)

大好きな作家さんなんですが、この作品はごめんなさい。
    エロさもイマイチだし、登場人物に魅力がありません。
    でも、素敵な作家さんなので別作品を読んでみてください。

そそられない

最初の部分しか読んでないです
    この先が気になる!って思わせてくれない内容です。男の子は可愛いですかね

無料読みだから読んだけど購入は無しかなって感じ。自分には内容と絵が合わなかった。好きな人はごめんなさい

アニメやオタク系が苦手なわたしには動物がしゃべるとか理解できないことが多すぎて読み進められませんでした。

うーん。

なんとなく読んでみたけど、主人公が女体化になる話だけど…うーん。
    読んでいて、女になった実感無いし…読んでいてちょっとイライラ…有料で読む気は無いかな

青年漫画なんですね。

はっきりいって、女性を馬鹿にしているから嫌いです。女の子の描き方がひどい。男の子の前でいくら男子が女子になったっからって、ひどすぎます。

レビューの評価が低いだけあるなという印象です。
    男性が好きそうな内容ですが、ほんとありきたりな設定でなんの捻りもなくつまらなかったです。
    絵はかわいいのに残念。
    あと、作者は関係ないので申し訳ないのですが、同じシーンが続いたりしていて読みにくかったです。

主人公バカなの?

ある理由があって
    男の子が女の子になっちゃう
    女体化モノですが
    女体化した子が多少バカな方が
    可愛いのですが
    抵抗もなく女体化を受け入れすぎて
    大した葛藤もなくヒョウヒョウと
    しすぎていて
    つまらないです

最初からよく分からない感じです。内容は唐突な感じだし、エロなのか恋愛モノなのかも微妙…。絵も微妙なので、無料試し読みだけでいいかな…と、いう感じです。男のコが変身してしまう!というような感じが好きな方にはオススメかな。

ただ単純にエロいマンガが読みたいという方にはいいのではないでしょうか。

主人公の設定などに多少の違和感があったとしても気にならないかもしれません。

恋愛小説などが好きな方にはオススメはしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件