みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ツッコミどころ満載

フィクションだけど、ついリアルにこんな事あったら勘弁してくれだろ?と思ってしまう。
    キュンキュンするどころか、なんでこんな展開になるんだ?と無理矢理オフィスラブにしたような話。

微妙

とりあえず最新話まで読んでみましたが、どうもスッキリしない感じです。どちらからも踏みだすことなく、関係は前進と後退を繰り返し続けているだけで、読んでいて面倒くさくなってしまいました。主人公は決心しては挫折を繰り返していて、あまりにも自分の意思がなさすぎる。ウジウジしているのは苦手です。

設定が変。
    あんなに仕事が出来ないのに部下を持つ立場に???
    オジサン部下の嫌味?
    当たり前じゃないの??
    色仕掛けで仕事を乗り切ろうという冗談が出る女、そんな女を嫌いだという男。仕事が出来ない女のフォローの見返りに身体を求める男。私はどっちも嫌い。

この主人公、若いうちだけだよね…
    先は見えてる。
    あまりにも作者の設定がダメ過ぎて萎えました。

無料配信でちょっとドキドキできるかなーと読んでみましたが…ドキドキする前に、イライラムカムカが勝ってしまいました。若い女性ながらに上司となり、年上男性の部下達を従えるのは並大抵のことじゃない、しっかりして頑張ってほしいのに、結局女は性の対象?仕事もそれなしでは通用しないの?それを描いてるようで腹立たしくなりました。私には楽しめそうにない…残念。

あぁ〜やっぱり恋愛は上手くいかない!

私的には叔父さんのラグビー後輩の健ちゃんが良いと思うのに…⁉︎ 鬼頭さんに流される何て気に入らない!
    会社やり手の健ちゃんにプロポーズされたのなら付いて行けば良かったのにとか思ってしまう。鬼頭さんは楓さんの心まで欲しいと言うしね〜
    これから楓さんはどうなるんだろう?

by runtan

結構、ストーリーが良く、ドキドキする

初めはストーリー的には、あまり期待してなかったけれど、健ちゃんが出てきた頃から、だんだん面白くなってきました。
    主人公が、仕事と向き合い、落ち込み、また流されてると思いながら、鬼頭さんに、引かれていく感じ、ドキドキしますね。
    今後の展開が、とても気になるので続きを読みたいと思います。

まだ3話だけの配信だから

仕事が出来る年上の部下が、なぜヒロインに強引にキスするのかは不明。

でもこの強引さがキライじゃないのはヒロインだけじゃなく、見てても“キュン”……じゃなくて“ジュン”ってなりそう。
    評価はこの先の展開次第かな

ヒロインの着てるお洋服がかわいい❤️
    …くらいしか私的にはヒットポイントがありませんでした(ごめんなさい)
    ヒロインの悩みがいつも軽すぎるし、解決する過程も軽い
    悩んで流されてエッチして…
    その繰り返し
    こんなんでそこそこおっきい会社の主任?
    仕事でも失敗ばかりで本人もそのことを自覚してるのになぜ会社は主任に置いたままなん?
    いろいろイライラしました

主人公にはイラつくけれど…。

鬼頭さんが素敵すぎる!!
    イケメン、高身長、仕事できる、クール。
    主人公のダメダメっぷりを補って更にお釣りが来るくる位、素敵です。

主人公は仕事に私情挟みまくりでミス連発、読んでて何度イライラしたことか!
    でも続きが気になって、課金しちゃいました

結論、面白かったです!!(笑)

秘密の恋愛

オフィスでの恋愛ストーリー
    会社が合併して親会社にいた25歳の女の子がおじさん達の上司になった。
    彼女が失敗するとさりげなくたすけてくれる30歳男性
    彼女と彼には恋愛感情ないのだけど、キス&身体を引き換え条件に求めてくる。次第に彼女は彼を好きになり、
    かなり続きがみてみたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,574件