みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然、年上部下を持つことになった楓!!
    おじさんたちからイヤミを言われたりと散々。
    仕事はなかなか上手くいかず、イケメン年上部下の鬼頭さんに助けられてばかり。そんなこんなで鬼頭さんから仕事はギブアンドテイクだと言われ体の関係に突入していく…しかし、楓は鬼頭さんに惚れてきているのではないかと20話までの無料で感じましたぁー!
    これからの2人が気になります!!

転びすぎ(笑)

ヒロインの真面目なところも鈍感なところも許せるけど、いくらなんでもつまづきすぎ!ヒールガクッてなりすぎ(笑)

転んでそれを助けようと男が支えて顔が近づいてドキッとなるシーンが多すぎて笑ってしまいました。

それ以外は鬼頭さんのSっぽさもかっこいいしいいのですが、そこだけ気になりました。

私もよく転ぶけどそんなことそうそう起こらない。

いつもの

いつもの会社で上司と部下がって話だけど、上司が女で年下でって斬新だと思いました。男社会の中でとても居心地悪いヒロインだけど、健気に頑張っている所がとてもいいと思いました。部下からも辛口な言葉を浴びせられますが、真っ直ぐに自分の思いを貫き通すヒロインがめちゃくちゃカッコ良かったです!これからもどんな展開になっていくのか楽しみでなりません。

身体で支払う?

仕事ができる鬼頭さんとお飾りの上司楓。
    楓が仕事をミスする毎に鬼頭がキスや身体に触れるというルールを決めた2人。それを遂行していた鬼頭だったが、その感情は変化していく。楓も鬼頭を好きになり…。
    お互い好きなのに想いを打ち明けられず、何だかんだ言いながら割り切った身体の関係を続けてしまう。
    不器用な2人はどうなるの?

なんだか可愛い

散々思わせぶりをしてきたのに、結局は小学生並みの感情だったのには笑った。
    まぁ、付き合ってた彼女を父親に取られ、あまつさえ、彼女も父親に乗り換えたとか、トラウマにもなるよな。
    ヒロインも、私の気持ちわかるでしょ?じゃ、届かないよね。
    お互いまわりくどいことしてた結果、時間がかかったというハッピーエンドのお話。

結構、ストーリーが良く、ドキドキする

初めはストーリー的には、あまり期待してなかったけれど、健ちゃんが出てきた頃から、だんだん面白くなってきました。
    主人公が、仕事と向き合い、落ち込み、また流されてると思いながら、鬼頭さんに、引かれていく感じ、ドキドキしますね。
    今後の展開が、とても気になるので続きを読みたいと思います。

キスから仕事が始まる関係なんてろくなことがないだろうが…
    基本的には男性側が女性に対して好意があるパターンがほとんどで関係を続ける内に好きになって恋人同士になるってのが鉄板でくっつくのが分かってるからこそ読んでると悪女がいなければサクッと話が進むのにと思うが悪女いることでそれがスパイスとして働くよね!!
    サイコ―

主人公にはイラつくけれど…。

鬼頭さんが素敵すぎる!!
    イケメン、高身長、仕事できる、クール。
    主人公のダメダメっぷりを補って更にお釣りが来るくる位、素敵です。

主人公は仕事に私情挟みまくりでミス連発、読んでて何度イライラしたことか!
    でも続きが気になって、課金しちゃいました

結論、面白かったです!!(笑)

年上部下

彼は年上部下だけど、好きになってしまい、戸惑いを隠せなくなって心が折れそうになりそうこんな感じ彼には知れられたくないけど知って欲しい気持ちがいろいろありかなぁと思うけど自分自身には嘘がつけなくなっているのが一番彼が好きなのに素直には言えない事が悲しくて彼を遠く感じるかも知れないけど彼には知って欲しい

40話まで無料だったので毎日楽しみに読みました。40話までの感想だとなんで健ちゃんじゃだめなの!?あんなにいい人なのに!!って思ってしまいますが、鬼頭さんの仕事に真面目なところやカッコよさに惹かれてしまう気持ちもわかります。この先鬼頭さんとくっつくなら人間味のあるところがもっと出てきてほしいなと思います。