【ネタバレあり】恋するハリネズミのレビューと感想

可愛すぎる♡

無料分読みました!
    2人ともとても可愛くて、楽しく読みました!
    たくさんキュンっとしたいので、購入しようと思います!

甘酸っぱいですねー。紀衣ちゃんほんわかしていて可愛いすぎです。紀衣ちゃんがそばにいることでハリネズミくんのチクチクとげとげも鋭さがなくなっていくのがたまらない。

by ahtr

作者さん買い

可愛い絵で気持ちが若返るので好きです 笑
    個人的にはいくら途中で馴染んでも、山田がよろしく無い性格すぎて嫌いです 笑

良い青春…何度読み返しても良い作品。
    不器用で初々しくてこんな青春できてたらすごく楽しかったんだろうなぁ
    絵も素敵でした

by luchi

次から次に問題起きるけどそれがまた可愛い話しで、というかほづきくんがみんなに好かれてるいい子だというのがどんどんわかるお話だなと
    こんなに好きーってなってくれる人に会いたいなとも思う

かわいい

どんな可愛いストーリーかと思って見たら…
    まさかのいきなり暴力?みたいな始まりだったけど、イラストも可愛いし、好きです!

ハリネズミ

ハリネズミ、可愛い!
    男の子をハリネズミに例えて描かれているところが斬新でいいなぁと思いました。これから仲良くなるのかな?

ちょっとやりすぎ?

実はある意味真面目である意味おバカな子なために不器用すぎて怖がられる…ってかなり無理がありますが基本この作者さん好きなのでありです

by Cano

怖い人は笑わない?

怖い!怖い!と思っていた彼が、クッスと笑った顔が可愛らしくって!この笑顔は嘘ではないと思えて話しかけてみたよね!

絵が好きです

ヒナチさんの絵が好きでー、藤原くんからいろいろたどってこちらまで。。。
    男の子も女の子もいー感じで、キャラ設定もしっかりしてて。女の子の一生懸命なところが好き!