【ネタバレあり】欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れるのレビューと感想

エロい!エッチシーンは見応えあるし、いろんなシュチュエーションやエッチがあって、楽しめた。黒塗りで音のみな部分もあるけど、気にならずに読めた。
    全部を読んだわけじゃないけど、好きなのは『後輩』のやつと『義父』のやつかな。オチがおもしろかった。『取引先』は旦那の前でってのが少し気持ちが悪かったけど、好みの問題だと思う。

団地妻

欲求不満な団地妻の濡れたお悩み!こ、こんなに太くて大きいの初めて…もっと奥まで刺激してください!!“親身”に相談に乗るという奥様方に評判の下着セールスマン。夫婦“性”活に悩む貞淑な若妻は、薦められるまま下着を試着してみることに…。

とりあえず4話迄購入しましたが!エロイし読み応えがありますねー[ポイント]まだまだ色々な話があるので読んで行きます。

やらしい感じがいい
    非現実的だけど
    2話まで購入

ドキドキ

奥さんの絵は可愛くて好きなんだけど、セールスマンの男性はちょっと気持ち悪い。
    カッコいい男性なら読みやすいのに。
    奥さんも何だかんだ言いながら理由をこじつけてエッチしてる。
    素直に言えばいいのに…って思ってしまった。

こんな女性ばかりいたら、羨ましいんだが、中々いないよね

下着にそんな機能が付いたものがあるなんて、使ってみたい

ははは(笑)

夜の行ないがなくなると、普段家にいる奥さんはイケない事を妄想しがちだと勝手な見解笑笑。短編で読みやすいので、以外にも好きです!

シーンはすき

設定はとてもいい、絵柄も好みなのでもっと直接的な描写をもう少し見せて欲しいです。という期待を込めて星4。

絵が上手で見やすくて良い。
    一番最初の、清楚な妻の話を購入したが、奥さんの表情や身体つきがとても良い。

いろいろなシチュエーション

男性側目線と女性側目線の内容のものがあるのがめずらしい感じで面白いです!僕的には女性側目線の内容がな?