みんなのレビューと感想「欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)

好き

絵も上手いし、エロも丁寧に描かれてると思う。
    前作の愛玩妻よりも絵が上手くなってる。
    前作は上司に寝取られることを中心にしてるけど、こっちは団地妻だから団地を舞台にしてる。
    舞台が動かない分狭い世界だけど、色んな話があって面白い。作者がんばってる。
    私は人妻ものとか寝取られとか大好物だから尚更好き。
    たまにお尻の方を責めてるのがあって、それはあんまり好きじゃないんだけど、そういうの好きな人もいるんじゃないかな?
    AVの企画ものが好きな人は好きだと思う。

by nNnNn

恥ずかしがるのがえっち

絵のタッチや、話の進みがえっちですきです。絵のタッチは少し古めに感じますが、かわいらしく、いつもボインでいやらしいです、とっても。
    特に1ー4話がお気に入りで何度も読んじゃっています。
    おかしいと思いつつ恥ずかしがりつつも、感じていってしまうところがいいです。
    わたしもあんな風にされたいなって思いながら読んじゃいます。

エロい!エッチシーンは見応えあるし、いろんなシュチュエーションやエッチがあって、楽しめた。黒塗りで音のみな部分もあるけど、気にならずに読めた。
    全部を読んだわけじゃないけど、好きなのは『後輩』のやつと『義父』のやつかな。オチがおもしろかった。『取引先』は旦那の前でってのが少し気持ちが悪かったけど、好みの問題だと思う。

もっと読みたくなる‼︎

1話目で完全に虜になりました。絵も話も読みやすいし、なんてってたってエロい‼︎音とか言葉遣いとか、読んでてドキドキして、どんどん続きが読みたくなる‼︎まだ、全部は購入できていないので、これからゆっくり楽しみたいと思います。

団地妻

欲求不満な団地妻の濡れたお悩み!こ、こんなに太くて大きいの初めて…もっと奥まで刺激してください!!“親身”に相談に乗るという奥様方に評判の下着セールスマン。夫婦“性”活に悩む貞淑な若妻は、薦められるまま下着を試着してみることに…。

人妻系で、色々な道具やプレイが出てきてドキドキしちゃいます。マッサージのおじさんはイケメンでもキモメンというほどでもないです。あんまり言葉言わせる系のプレイは好きでなかったのですが、結構楽しめました。

カメラマン

ファインダー越しはなんかすごく
    エッチな気分ににります。
    以前、アルバイトで経験したときと同じシチュエーションだったので一番楽しんで読めました。
    そして何度も繰り返し読んでいます。

かなりエロ

どちらかと言うと男性向けなエロ。もちろん女性もオススメです。あり得ない設定というか、相手の男の人が怪しすぎますが、エロければいい人には気にならないかと。

凄いH~♪♪♪

絵が綺麗で凄くいやらしいです。ドキドキが止まらない・・・。もっと色々見たいです。こんな事して欲しいと思う事がマンガに描かれていて読んでて楽しいです

絵が綺麗!

2話完結で
    ストーリーもわかりやすくて読みやすいです
    絵が綺麗で
    スタイルも良くかかれています
    タイトルでや内容がわかりやすいのも良かったです