みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュンキュンきますっ!

先に「僕のおまわりさん」から読んでいて、このカプも気になり読んでみました。素直に甘えられないアラフォーが、どんどん絆されていくのが、キュンキュンするし、年下なのに懐の大きい素直な赤坂くんが可愛くて男前でした。

おっさんきゅん

めちゃくちゃワンコな攻めは可愛いのは置いといて、受けのおじさんの拗らせ方が可愛らしいし、いじらしい
    年相応の考えは持ってるものの恋人に甘えたくなっちゃうおじさん、キュンです

超かわいい

八木さんがこじらせてるけど、超かわいいです!
    特に10話からはにやけが止まらないぐらい八木さんがかわいい💓
    赤坂くんもメロメロで、素直なので読んでて気持ちがよくなります👍

かわいらしい

THEねこなBLで、おもしろかったけど、どうも私には、男の子2人ともかっこ良いいと思えず。なかなか、引き込まれずに終わってしまいました。

歳の差のある恋愛だけど、2人が惹かれ合うのがとても納得できる説得力ある描写。絵もストーリーもすばらしい。

絵素晴らしすぎん?

話は言わずもがな、絵が上手いキレイ美しい!
    変な王子様感もなく、ストーリー背景も自然で◎ポイント足りずまだ全部読めてないので楽しみすぎる…

可愛い

猫かぶりの猫男子がかわいい!相手に対して素直に向かっていく姿が愛おしい。BL漫画の中でも、初心者でも読めるし、さわやかな絵もいい。

ふむ、良きかな

歳の差一回り以上ありそうなカップルのラブストーリーで、年下ワンコ系の攻め様と ギャップ萌えの年上受けが 凄く可愛く見えてしまう 素敵なお話しでした。

まだ一話しか読んでないですが二人の関係性の基礎が分かる感じで良かったです。絵や会話の雰囲気もよくて皆さんのレビューを読んで更に興味が出たのでポイント貯まったら続きをじっくり読もうと思います

本当に漫画が上手…
    読んでいて、「何で?」「これは無理があるだろう…」みたいな気持ちに一切ならないので、ストーリーの中に入り込める漫画でした。
    にやまさんの作品は本当にハズレなし。