みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

説得力ある絵とストーリーです。

歳の差一回り以上ありそうな社会人カップルのお話です。

アラフォーの八木さんは、人に嫌われたくないために、つい『いい人』を演じてしまいます。モテるのに、結局本心を見せない態度に、何度も女性からフラれて、男性とお付きあいするように。

赤坂くんは、20代前半。製造業勤務で、なかなかの肉体派。思ったことを包み隠さず言葉にするような、アッケラカンとした明るさと図太さがあります。もともとはノンケですが、性別とかもこだわりなさそうなまっすぐさ。

一見性格が全く違う二人ですが、
    歳上だったり同性だったりの遠慮を、八木さんがするときは、赤坂くんがグイグイ押していったり、
    『いい人』を演じきれなくなった八木さんが子どもっぽい我が儘をのたまうときは、赤坂くんがそれを面白がって包み込んでくれたり、
    なかなかの相性で、行き違いもそのあとの歩みよりも、なんともほほえましい二人でした。

カップルになってからのエッチは、描かれてる回数は少ないものの、これまたなかなか濃厚で、八木さんのギャップがたまりません。

赤坂くんのキーホルダーが、八木さんへの愛?ゆえかヤギだったり、
    八木さんが、ちょっとずつ素の自分を出せるようになったり、
    細かな描写に、いちいち癒されました。
    アラフォーなのに、本当に可愛い。かわいさって年齢じゃないんだなぁと改めて再認識です。
    そんな二人の魅力を、黙ってても伝えてくれる絵のきれいさもよかったです。

2人とも可愛い!

付き合ってからの八木さんと赤坂くんのやりとりが可愛すぎる!(о´∀`о)
    年上だから甘えるのにどこか遠慮してしまう八木さん...。まっすぐに好きの気持ちをぶつけてくるワンコ系男子赤坂くん...。
    2人の気持ちが噛み合った時はキュンキュンしました‼エロも良かった(///∇///)
    年下×年上のいいところを詰め込んでる良作品です!

by me☆i

可愛いお話

とても可愛いカップルのお話!
    年上受、好物の方は萌えるはず(*´∀`)
    続き、きになるなぁー⭐
    絵も綺麗で大満足でした⭐

面白い!キュンとしちゃいました〜今後の2人の話楽しみです!

八木がかわいいかわいい。

11話まで読みました。八木の仕草に男の色気があって惚れ惚れします。性格女々しくて面倒なのに。ネコなのに。妙に男くさい。その1ポーズだけでこの作品好きになりましたー。Hシーンも気持ちよさそうで萌え。早く!続き!

かなりオススメ!

2人の真逆なキャラや年齢差がストーリーの面白さや、展開を作っていきます。ぷっと笑えるところや、えっとなるところ、とにかく続きが気になるところです。やっと結ばれた2人なので、今後エロさを存分に追加していただけたらさらにいいと思います。誘い受けとか← たくさんの方に読んでほしいです。絵も綺麗だし、とても話も読みやすく、オススメです。

絵が好み、それぞれの人物も魅力的、ストーリーも良くて大好きな作品です。誠治さんも!面白い。
    続きが待ち遠しくて仕方ない。11話を読んで、涙が出ました。自分と重ね合わせてしまった。赤坂くんの告白、八木さんの表情、セリフ…私もぶわっとしました。続きが楽しみ。

作画、ストーリー共に最高

久しぶりに大当たりな作品に出会えました。
    続編がとても楽しみですし書籍化を強く希望します。

絵もお話も最高です!

ササーーーッッと読ませていただきました!
    大したことは言えないのですが、
    まずその絵が非常に素敵です!体のライバルだったり筋肉だったり……すごくお上手で、そして表情の作り方も好みです……
    お話もちょっとどきどきはらはらする感じで読みごたえがあって、ほんと語彙力なくてあれなんですが、楽しく読ませていただきました!
    続きも楽しみにしています!!