みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)

オヤジ受嫌じゃないかも。
    オヤジと年の差カップル、他の作品も読んでましたがまた違う感じで良かったです。

先にスピンオフの方から読んだのですが、こっちからの方が良かったかなぁ。結構出てたから、もう一回スピンオフの方読みたくなってしまった。
    こっちも面白かった!!作者さんのはハズレ無いですね!

登場人物が可愛い

話しも短めですし、登場人物も少ないので読みやすいです。攻めのワンコがピュアで可愛いです。絵が上手な漫画家さんはやっぱりいいですね。

僕のおまわりさんが良かったのでスピンオフ元のこちらも。とりあえず誠治さんのビジュアルが本編と比べ物にならないくらいひどい笑 八木さんのほわっとした雰囲気はかわいいし、徹くんのキャラも好き。おもしろかった。

可愛い2人

天真爛漫な赤坂くんと繊細ちょっとだけ拗らせ系な八木さん。裏表のない赤坂くんだからこそ、もう一歩すすむ勇気が生まれたのかなと、ほのぼのした気持ちで読みました。若いけど包容力があって、真っ直ぐな赤坂くん可愛いな。また続編、番外編見たいなぁ。

by sayuc

もうね

八木さんの、
    「どっちだろうね…教えない」
    がこの作品の全てだと思います 笑
    こちらを読んだ方は、僕のおまわりさんも絶対に読んでいただきたい!!

作者さん買いです。
    セイジくんがちょいちょい出てきて嬉しいです笑
    40歳とはいえ前髪おろしただけで幼くなりますね。彼の若さと真っ直ぐさには私もやられちゃいました。

にやまさん大好き!

絵の美さは定評があるにやまさんですが、これがデビュー作とはとても思えないクオリティで、信じられないほどでした。
    お話は、他人の前では優しくていいひとのネコを被る受けと、ノンケの屈託ない攻めがたまたま一緒に住むところから恋が芽生えます。ほっこりします。
    ただ、受けはアラフォーです!←かわいいよ。

by u-ping

おもしろい物語でした。
    臆病なかわいいおじさんにグイグイくる若者、歳の差があってもなんのその。最後は2人幸せでよかったです。

かなり ハマりました
    こっちは ちょっと違って ハマりました
    ぼくのおまわりさんシリーズも オススメですよ